Выбирала в магазине, навыбирала так, что дома показалось слишком светлым. Забросила на год. И так несколько раз.
В конечном итоге нечаянно из тюбика чуть больше плюхнулось на палец чем обычно нужно для маскировки синяков под глазами, думаю ну дай тогда уже на всё лицо нанесу и о ЧУДО! кремик оказался просто супер: нанесла эффекта особо не увидела, через пару минут подошла к зеркалу и увидела ровную кожу, отдохнувшее лицо, приятный цвет лица. На коже совершенно не виден, не оставляет никаких следов, не желтит.
На фото видно, что крем сильно светлее меня, но так как это не тональник, его надо немного, совсем немного. Он хорошо впитывается.
Не надейтесь им замаскировать какие-то красные точки или синячки, это основа под макияж, под легкий макияж, помогающая просто выровнять тон кожи.
Если полная "боевая раскраска" планируется то одного этого средства не достаточно. Но если краситься не хочется, можно нанести только этот ВВ и всё.
Этот тюбик закончится буду брать ещё, причем именно светлый, темные оттенки могут желтить и более видны на коже.
Минусы:
тюбик удобный, но из дозатора постоянно много выплескивается, приходится либо хранить вверх крышкой, либо перед тем как открыть стряхнуть содержимое в тюбике вниз.
на жирной Т-зоне может плохо ложиться и быть видным, так как не может впитаться (выход-перед нанесением обезжирить носик).