Опубликовано 14 Август, 2018 - 14:13

177 рублей.

Всем привет!)

Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить жидкой подводке для глаз от белорусского производителя Bielita. В моей косметичке много продуктов белорусского производства и в основной своей массе они оказывались удачными. Поэтому, когда мне понадобилась жидкая подводка, я решила вновь остановить свой выбор на марке Белита.

Стоимость ее составляет 177 рублей.

Место покупки: ссылка.

Объём: 3,5 мл.

Производитель: Беларусь.

Внешний вид:

Чёрный пластиковый флакончик конусовидной формы, названия производителя и подводки выполнены розовыми буквами.

На крышке присутствует наклейка с информацией о цвете подводки и сроке годности.
Размер флакончика довольно небольшой, его удобно брать с собой куда угодно.

Кисточка:

Выполнена из фетра, довольно толстенькая, не гнущаяся. Я предпочитаю подвижные кисточки, но к этой быстро приноровилась. Рисует легко, однако чтобы добиться тоненькой линии придётся постараться.

Информации о составе я, к сожалению, нигде не нашла.

Обещания производителя:

Подводка для глаз со встроенным фетровым кончиком позволяет идеально четко провести линию желаемой толщины. Быстро высыхает и сохраняет четкий контур надолго.

Применение:

Прикройте глаз, слегка оттяните веко по направлению к виску и проведите четкую линию, начиная от наружного угла глаза. Для более интенсивного покрытия повторите процедуру несколько раз.

Мои впечатления об использовании:

Все жидкие подводки, которые у меня были до этой, имели подвижную кисточку, поэтому к данной кисточке мне нужно было приноровиться. Она отлично подходит для стрелок средней толщины, но чтобы нарисовать тоненькую стрелочку, мне первое время приходилось запастись терпением и постараться. Однако, спустя пару применений мне стало удобно ей пользоваться и теперь я рисую стрелочки уже без особых проблем.

Фетровый наконечник рисует ровную, чёткую линию без проплешин. Цвет насыщенный чёрный.

Если вдруг стрелка получилась не очень ровная или толще, чем нужно, то можно подправить ее ватной палочкой. Сохнет подводка около минуты, потом уже подкорректировать макияж становится проблематично.

А теперь фото полноценного макияжа с подводкой тушью:

Консистенция не густая и не жидкая, такая, как нужно. За 2 месяца использования нисколько не загустела.

Отдельно хочу отметить стойкость данного продукта. Я пользовалась подводкой в условиях 30-градусной жары и она выдержала целый день! Нигде не растеклась, не размазалась, не отпечаталась и не подстёрлась. Сохранила абсолютно первозданный вид! Это фото сделано спустя 8 часов после нанесения:

За это я готова простить ей не совсем удобную кисточку)

После того, как я отметила ее стойкость, у меня появились небольшие опасения по поводу того, насколько легко будет удалить ее с век. Однако,я зря нервничала, подводка без проблем удалилась мицеллярной водой.

Плюсы:

• Отличная стойкость;
  • Насыщенный цвет;
  • Бюджетная цена;
  • Рисует чёткую, яркую линию;
  • Быстро высыхает;
  • Не отпечатывается на веке.

Минусы:

• Нужно приноровиться к кисточке.

В целом подводка мне понравилась, поэтому рекомендую! Это отличный бюджетный продукт с великолепной стойкостью!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))

____________________________________________

Мои отзывы на:

Карандаш для глаз Eveline Pencil;

Карандаш для глаз STELLARY;

Тушь для ресниц Avon "Питание и длина";

Тушь для ресниц Max Factor CLUMP DEFY EXTENSIONS FALSE LASH EFFECT;

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Argan Oil;

Мицеллярная вода Белита-Витэкс BELITA YOUNG ;

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Великолепная стойкость
  • Насыщенный цвет
  • Не расплывается на веках
Elenka89рекомендует
14.08.2018
научиться мне б еще стрелки красиво рисовать, и точно за жидкой подводкой можно будет идти 😊
14.08.2018
Да я тоже не спец в этом деле)
надо купить на пробу)
14.08.2018
Попробуйте, надеюсь, Вам понравится!
14.08.2018
В жару с подводкой - это настоящий героизм.
Красивые стрелочки)
Еще очень понравились ресницы,что за тушь?)
Спасибо)))
Тушь Avon "Питание и длина", в отзыве на подводку есть ссылка на тушь)
Спасибо!)
15.08.2018
У меня была тушь этой серии, понравилась...
15.08.2018
Я такие кисточки вообще не люблю, они обычно ресницы пачкают. Но у вас вышли очень аккуратные стрелочки 😊
15.08.2018
Спасибо! Кисточка действительно не самая удачная, зато какая стойкость!
17.08.2018
Красивые у вас стрелочки! У меня с этим беда 😁
13.09.2018
Не знала, что такая хорошая подводка, жаль, что тонкие линии с трудом рисуются с ней)