Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 18:13

3.81 бел руб

Здравствуйте!

Если вы в поиске очень стойкой и дешевой подводки для глаз - добро пожаловать! Сейчас на подводку таких цен точно редко где можно встретить. Раньше для меня стрелки были чем-то совершенно загадочным и девушек, которые умели рисовать стрелки были для меня просто гуру макияжа! Я просто не думала, что все так просто, главное попробовать!

Я новичок в рисовании стрелок подводкой и сегодня хочу поделиться с вами очень бюджетной подводкой для глаз, которую я совершенно случайно захватила когда шла на кассу в "Косметичке".

Когда пришла домой села читать отзывы и была удивлена, что отзывов мало для такого хорошего продукта.

Полное название: Bielita Amore Eyeliner - Подводка для глаз "Четкая линия".

От производителя:

Глубине ваших глаз позавидуют океаны! Прекрасные, выразительные глаза изумляют красотой. Вы делаете многое одним взглядом: вселяете доверие и соблазняете, радуете и восхищаете. Неотразимым гипнозом глаза наделяет подводка «Четкая линия» Bielita. Продукт аккуратно подчеркивает контуры и выделяет. Он делает удачный акцент, превращающий глаза в сияющие жемчужины.

Цена - 3.81 бел.рублей или 2 доллара.

Объем - 3, 5 мл.

Упаковка - черный пластиковый флакон, слегка конусообразной формы. Название и фирма оформлены золотистым напылением. Есть также наклейка с минимальной информацией о продукте - штрихкодом, названием и сроком годности.

Кисть - фетровый наконечник, довольно большой, не гнется. Рисует легко и без усилий.

Цвет черный.

Запах я не услышала.

Подводкой я никогда не пользовалась и поэтому стрелочки у меня как у новичка, наверное, совсем не красивые. Но я только учусь и расскажу только о своих впечатлениях.

Сделать стрелочку подводкой с фетровым наконечником вдоль линии ресниц оказалось очень легко и просто. Без усилий с моей стороны. Обычно я карандашом рисовала стрелочку, тщательно растушевывала и затем наносила тени. Здесь же душа захотела перемен. Рисует наконечник стрелочку без проплешин, четко и довольно ровно. Цвет интенсивно черный получается на веке после полного высыхания подводки.

С этой подводкой очень тонкую стрелочку у меня не получилось сделать, возможно, просто нет сноровки.

Сразу в течении 30 секунд примерно, стрелочку еще можно подправить, удалить огрехи. Затем это сделать очень сложно.

Удалить стрелочку совсем не просто - мыло не справилось, пенка для умывания оставила легкий след. Справилось лишь гидрофильное масло, мицеллярная вода и то если оставить на веке на 1-2 минуты. Я просто прикладываю ватный диск и оставляю на минуту-две тогда подводка полностью удаляется без следа.

На руке пробовала удалить мылом - мне не удалось, мицеллярной водой если не выдержать время подводка удалится, но нужно приложить усилие. Поэтому я бы не советовала прилагать усилия на веке - так можно растянуть нежную кожу век.

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Хорошие стрелочки 😊
Хорошая подводка
15.11.2017
Не пробовала эту марку косметики, если увижу куплю 😊
Не пользуясь подводками...
Красиво получилось!!!
17.11.2017
я только такой кисточкой и могу нарисовать стрелки)
17.11.2017
С этой фирмой не сталкивалась.
22.11.2017
Спасибо за комментарии!