Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 19:53

неделя или более

Недавно познакомилась с интересным бьюти-курсом в ампульном исполнении.

Объем: 10шт по 2мл

Цена: со скидкой 30% 490руб

Где купить: Прямая ссылка на продукт

Срок годности: 36мес, а вскрытая ампула всего 3 дня.

Специально разработанный 10-дневный курс на основе грибных экстрактов направлен на быстрое улучшение основных параметров кожи: уровня увлажненности, чувствительности и эластичности, цвета и овала лица, рельефа и тона кожи. В едином наборе сывороток вы получаете: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи.

Бьюти-курс состоит из 5 видов ампульных сывороток. Итого в наборе 10 ампул по 2 мл, причем ампула рассчитана на однодневное применение (с утра и вечером).

Ампулы рассчитаны ровно на 10 дней и применять их надо в определенной последовательности. Так что я исключила на эти 10 дней другие уходовые средства и посвятила дни определенной последовательности, не отступая от способа применения.

Содержимое у ампул имеет даже визуальные отличия.

По центру более мутные, по краям уже прозрачные, но все равно со слегка желтоватым оттенком.

Ампульный вариант ухода осложнен вскрытием и без помощи ножика и сноровки придется повозиться. Сначала надо вскрыть зеленую крышку.

Потом поддеть фольгу и под ней будет резиновая крышка. В общем, все как и в самых обычных аптечных ампулах для уколов. Не могу не сказать, что это внушает доверие. В голове мелькают мысли: "Чисто, стерильно". Так что эти сложности обернулись только плюсами и доверием к марке.

Упаковка надежно защищена слюдой.

День 1 - 2: Нежные и легкий пилинг

Sodium Hyaluronate, Actifoliate (Glycerin, Water (Aqua), Glucosamine HCl, Urea, Mucor Miehei Extract, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA), Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Сыворотка очень жидкая, ее сложно нанести на лицо, сразу стекает. В течение двух дней я слабо ощущала разницу, но главное, что хуже не было. Из-за небольшого срока годности я не жалела и полностью до последней капли наносила сыворотку, иногда даже по два раза.

День 3 - 4: Природный филлер против морщин

Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), W Tr-Active (Tuber Magnatum Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Сыворотка более светлая и отличается по консистенции. Если первые две жидкие, похожие на водичку, то здесь консистенция ближе к гелю. На кожу наносить более комфортно, она не убегает и отлично впитывается. Не смотря на гелеобразную структуру, не остается поверхностной пленки, кожа хорошо дышит и в меру увлажнена. Эффект филера осуществляется за счет белого трюфеля в составе.
День 5 - 6: Экстра-комфорт и защита от загрязнений

Sodium Hyaluronate, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Water (Aqua), Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Pollushield (Propanediol, Diisopropyl Adipate, Lecithin, Acrylic Acid/Acrylamidomethyl Propane Sulfonic Acid Copolymer, Dimethylmethoxy Chromanol, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Сыворотка с самым мутным цветом. Из плюсов могу отметить быстроту впитывания, но комфорта, как от предыдущих версий, уже нет. Консистенция довольно густая и тягучая.
День 7 - 8: Глубокий лифтинг и омоложение

Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), Serilesine (Hexapeptide-10), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

По консистенции и цвету напоминает 3-4 день. Мне понравился эффект от сыовротки, кожа напиталась и увлажнилась. Даже не хочется наносить поверх никакого крема. Не могу сказать, что я омолодилась, но кожа подтянулась и уже виден ровный тон.
День 9 - 10: сияние и ровный тон

Sodium Hyaluronate, Actizyme (Water (Aqua), Mucor Miehei Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Sabiwhite (Tetrahydrodiferuloylmethane), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Ну вот и финишная прямая. Сыворотка примерно такого же мутного цвета как и 3-4 день. Консистенция в меру густая, в меру жидкая. Для меня 9-10 день оказались самыми приятными и даже как-то грустно расставаться, уже какая-то своя история. Впитывается дольше, но нет ощущения пленки и липкости, также дополнительных средств наносить не хочется. Благодаря энзиму из экстракта гриба мукора кожа получает мягкое осветление кожи и улучшается рельеф.

У меня жирная кожа в Т-зоне и сухая по периферии. Особенно шелушится зимой подбородок щеки, а лоб и область носа частенько сталкиваются с воспалениями.

Сложно было представить, что я смогу каждый день наносить сыворотку по заданному курсу. Некоторые флаконы шли не на день, а на два или 1.5(жалко было выливать содержимое).

Результат не заставил себя ждать. При регулярном применении я выявила, что кожа стала более ровной и упругой. В зоне сильного шелушения я не вижу прежней сухости. Меня немного смущают заявления про все типы кожи, но на комбинированной как как у меня, сыворотка проявила себя отлично. В районе глаз, где уже появляются первые морщинки, кожа немного разгладилась и буквально засияла.

После полного курса кожа подзарядилась энергией и выглядит более свежей.

Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов муторно, но того стоит. Это как интенсивное преображение за небольшие деньги и в домашних условиях. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Интенсивный уход
  • Отличный состав
  • Сияние кожи
  • Чисто и стерильно
annushka1107рекомендует
24.02.2019
Интересная система по уходу за кожей☺ я бы попробовала! Кстати, заметила, что сейчас многие средства стали делать с экстрактами грибов)))
24.02.2019
Согласна, что муторно. Я как ампулы увидела, сразу закрыть отзыв захотела.
24.02.2019
я пробовала несколько таких сывороток из промо набора, очень понравились)
25.02.2019
с маркой не знакома Love но ампулы бы попробовала
25.02.2019
Я еще пока не добралась до ампульных сывороток, но очень интересно Love
Кожа очень здорово выглядит! Давно хочу попробовать ампульный уход Smile
25.02.2019
Мне очень понравились эти сыворотки и так удобно открывать их?
А вот не пробовала я ампульные сыворотки и видимо зря.
25.02.2019
Не люблю ампулы, как-то сложно все у меня с ними. Но ради эффекта можно и потерпеть)
25.02.2019
Я еще не пробовала косметику этого бренда, по описанию мне нравится эффект)