Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 20:40

неделя или более

Привет! ?

Я очень любою ухаживать за кожей, а особенно если это не просто крем, а что-то необычное.

Сегодня хочу рассказать про Ампульную сыворотку для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов

10-дневный бьюти-курс на основе целебных грибов

Где купить - прямая ссылка на продукт.

Цена - 700 рублей, но на сайте очень часто бывают скидки и сейчас цена составляет всего 490 рублей!.

Описание:

Специально разработанный 10-дневный курс на основе грибных экстрактов направлен на быстрое улучшение основных параметров кожи: уровня увлажненности, чувствительности и эластичности, цвета и овала лица, рельефа и тона кожи. В едином наборе сывороток вы получаете: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи.

Упаковка: сыворотки находятся в отдельных стеклянных флакончиках. Один флакон на один день (утром и вечером).

Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов

10-дневный бьюти-курс на основе целебных грибов

Вскрывать флакон легко, достаточно приподнять зеленую крышечку

И потянуть в сторону.

10-дневный бьюти-курс на основе целебных грибов

Ампулы находятся на подложке с выемками для каждой ампулы и запакованы в картонную коробку, на которой указана необходимая информация.

День 1 и 2: очень нежный пилинг

Sodium Hyaluronate, Actifoliate (Glycerin, Water (Aqua), Glucosamine HCl, Urea, Mucor Miehei Extract, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA), Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 3 и 4: природный филлер против морщин

Sodium Hyaluronate, Actifcol(Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), W Tr-Active (Tuber Magnatum Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 5 и 6: экстра-комфорт и защита от загрязнений

Sodium Hyaluronate, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Water (Aqua), Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Pollushield (Propanediol, Diisopropyl Adipate, Lecithin, Acrylic Acid/Acrylamidomethyl Propane Sulfonic Acid Copolymer, Dimethylmethoxy Chromanol, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 7 и 8: глубокий лифтинг и омоложение

Sodium Hyaluronate, Actifcol(Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), Serilesine (Hexapeptide-10), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 9 и 10: сияние и ровный тон

Sodium Hyaluronate, Actizyme (Water (Aqua), Mucor Miehei Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Sabiwhite (Tetrahydrodiferuloylmethane), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Информация о продукте:

• срок годности - 36 месяцев,
  • объём - 10 ампул по 2 мл,
  • производитель - ООО "Торговый дом ТИАНА",
  • срок хранения после открытия - открытую ампулу необходимо использовать в этот же день.

Моя кожа:

Моя кожа на лице скорее нормальная, но склонна к сухости и шелушениям. Т-зона иногда жирнится. Прыщики бывают редко. Местами расширены поры, но не критично. Появляются мимические морщинки. Носогубные складки без заломов, но уже видны. Начиная с мая проявляются пигментные пятна.

Способ применения:

Рекомендуется использовать сыворотки в указанной последовательности дважды в день. Нанесите 1/2 содержимого ампулы на кожу лица и шеи. Затем нанесите свой обычный крем.

❗ 1 и 2 день избегать область вокруг глаз (в инструкции этого нет, уточняла у производителя)

Начиная с 3 дня можно наносить сыворотку на всё лицо.

Мне хватало и на шею.

Открытую ампулу хранила в дверце холодильника.

Впечатления после использования:

1-2 день:

сыворотка по консистенции чуть гуще воды, впитывается моментально, действовать нужно быстро. Аромат отсутствует. После нанесения нет ни липкости, ни жирного блеска. После впитывания сыворотки у меня было ощущение, что на коже сухая пленка. Но после нанесения своего обычного увлажняющего средства, пленка исчезла. Каких то других ощущений на коже я не заметила.

3-4 день:

сыворотка по консистенции похожа на легкий кисель, по коже скользит приятно, можно не спешить наносить на лицо, сыворотка впитывается в течении минуты. Аромат странный, так как сыворотка на основе целебных грибов, то я предположила, что у сыворотки 3-4 дня аромат грибов. После впитывания на коже также образуется сухая пленка, которая после нанесения увлажняющего средства исчезает.

5-10 день:

по консистенции и аромату все сыворотки похожи, какие же как в 3-4 день. Отличались только по цвету (это видно на фото). Больше отличий я не заметила.

10-дневный бьюти-курс на основе целебных грибов

Неделю назад я закончила 10-дневный курс.

10-дневный бьюти-курс на основе целебных грибов

Каких то прям глобальных изменений я не могу отметить, но лицо стало свежее, заметила, что на лбу сеточка морщин стала менее заметна. Пигментные пятна немного посветлели, хотя в этот период я часто была на солнышке, и обычно они становятся более заметны. Предполагаю, что если бы не солнечные ванны, то возможно пигментация сошла бы на нет.

Не могу не написать, что последние 2 дня у меня появилось несколько прыщиков на лице и на теле. С применением бьюти-курса я это не связываю. Скорее всего высыпания из-за погрешности в питании (да, гадости разные кушала))) ну и из-за цикла. Потому что высыпания не только на лице появились. Не написать не могу, так как фото не редактирую, показываю всё как есть.

Общий вид:

Лоб. (краснота из-за высыпаний, сошла через день)

Зона вокруг глаз:

10-дневный бьюти-курс на основе целебных грибов

Вот так выглядит лицо спустя неделю после 10-дневного ампульного курса.

✅Плюсы:

• привлекательная цена,
  • стерильная упаковка,
  • удобно использовать,
  • отсутствие липкости и жирного блеска,
  • выравнивает тон,
  • уменьшает пигментацию,
  • есть лифтинг-эффект.

❌Минусы:

• своеобразный аромат у сывороток с 3 по 10 день.

Считаю, что 10-дневный бьюти-курс на основе целебных грибов выполняет заявленные обещания.

И рекомендую к покупке!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????

подписывайтесь на мой профиль ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoрекомендует
24.06.2019
Эффект есть,хоть и не явно выраженный,но разглядеть можно и цена не бьёт по кошельку, попробовать можно!
24.06.2019
согласна) вот думаю попробовать ближе к зиме
24.06.2019
Цвет лица очень хорошо выравнивает и морщинки стали почти не заметны))