Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 17:01

Здравствуйте. Небольшая предыстория.))) Ещё когда я пошла в школу, на мед - комиссии обнаружили у меня проблемы со зрением. У меня близорукость. Минусы росли и уже после второго класса - очки. О, это было мучением. Неудобно, в мяч не поиграешь, всегда очки мне сбивали, а я была очень активным ребенком. И детство у нас было без компьютеров и телефонов. А на деревьях, на велосипедах и с мячами. Колени не заживали, очки вечно улетали и в дребезги. Потом как была старше лет 14-15 , к этому ещё и комплексы добавились. В общем настрадалась я хорошо.))

И вот близится выпускной. Всё, взрослая жизнь. Я решила забросить очки. И поехав выбирать платье по салонах, заехала в оптику. Врачь проверив меня, подобрала линзы и конечно же раствор для них. Это был Renu. Но это было 10 лет назад. Я так к нему привыкла, что долгие года на автомате ходила и только его покупала.

Старый, добрый Renu.) В принципе меня устраивало всё. Бутылки разного размера . Самая маленькая у меня на 60 мл. Купленая с целью брать в дорогу, в поездки, в гости. Очень удобно, но покупать не экономно в маленьких бутылках. Поэтому беру в бутылочках на 360 мл. Самые большие. И по надобности наливаю себе в малютку на 60) Экономнее всего покупать в 360 мл. И средние баночки на 120 мл. у меня есть.

Но вот недавно я попала к окулисту, которая посоветовала мне попрощатся с моим старичком Renu. Объясняя это тем, что время не стоит на месте, что постоянно появляются новые разработки, усовершенствования. И не стоит брать то что уже осталось в прошлом. Так и сделала. Выбрала по совету врача другой раствор, цена такая же. Незнаю, вроде тоже устраивает. Поэтому выбирайте сами.

OdnaTakayaрекомендует
21.06.2017
Renu одна из самых известных марок растворов для контактных линз, но время и правда летит, появляются новые, но и этот не теряет свои позиции.