Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 23:51

250руб
Начнем с того , что я , в свои 15 , обладатель плохого зрения , вернее сказать его отсутствия . -1 на одном глазу и -1,5 на другом . Я , конечно , кое-что вижу и круг от квадрата отличу , но все равно неприятно , что полгода мой сосед по парте читал мне всю информацию с доски . Тогда я поняла , что пора к врачу . Он не советовал мне очки (да я и не горела желанием их носить ) , сказал зрение быстро падает , предложил ночные линзы , но нам не подошла ценовая категория , и я остановилась на обычных контактных линзах .
Уход за линзами - это не сложно. Утром надел , вечером сменил раствор и снял линзы. СТОП! Какой раствор? Давайте разбираться .
Раствор нужен для очистки , хранения обеззараживания , смягчения линз .
Раствор ReNu один из самых популярных на рынке. Я не сомневалась в его качестве , когда покупала. До этого я пользовалась другим раствором , который мне не нравился , но он был в большом обьеме , и я с горем пополам его добила. Поэтому я решила попробовать новый раствор в маленьком обьеме.
Давайте его рассмотрим. Аккуратный прозрачный флакон, шершавый на ощупь , наклейка , удобный носик , 120мл.
Раствор ReNu не преднозначен для чувствительных глаз , поэтому будте аккуратнее.
Вместе с раствором в наборе идет очень удобный , герметичный бело-голубой контейнер. Он хороший , но достаточно большой , уходит много раствора .
Раствор и контейнер упакованы в картонную заклеенную коробку (она не сохранилась) , так что можете не волноваться, что вашу прелесть кто-то откроет до вас.
У раствора очень удобный носик , он позволяет капнуть на линзу нужное количество раствора . Крышка откручивается , выдавливать жидкость из бутыля не нужно , она выходит самостоятельно.
За время использования неприятных ощущений я не почувствовала . Наоборот раствор очень хорошо очищал линзы , они были кристально чистыми , с предыдущим раствором у меня такого не было. Я могла его спокойно капать в глаза , когда не удавалось найти капли . Линзы чувствовали себя прекрасно. Я не буду вдаваться в состав , все равно ничего в этом не понимаю , но он мало отличается от других жидкостей .
Цена за 120 мл около 250 рублей.
НО! За время использования этого раствора у меня несколько раз случались странные приступы. Было ощущение , что в глаза засыпали перец , по через минуту это проподало . Не знаю насколько это связано с раствором.
Я рада , что ношу линзы у меня есть как прозрачные , так и цветные , а очки только нулевки ?. Раствор ReNu помогает мне содержать мои линзы в чистоте , и я ему за это благодарна.Но в следующий раз я попробую что-то другое.
Достоинства
  • Заслуживающий доверия производитель
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Отлично дезинфицирует линзы
  • Отлично увлажняет линзы
  • Хорошо очищает линзы
Недостатки
  • Не для чувствительных глаз
NaTaliZa2002рекомендует