Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 20:21

3000 руб

Собираясь в роддом, я взяла самый обычный ручной молокоотсос(другой фирмы) и зря... После родов молока пришло оочень много и ручной не справлялся со своей задачей, да и к тому же сцеживание было долгое, а после сильно болела рука.

Сразу же после выписки поехала и купила электрический. Для выбора времени особо не было, поэтому выбирала интуитивно. И вот мой выбор пал на электрический молокоотсос фирмы MAMAN модель LS-AE1, стоил около 3000р.

Сам молокоотсос был хорошо упакован в картонную коробку, а внутри пластиковая коробочка с выемка для всех деталей.

В комплект входили: сам молокоотсос, крышка для воронки, бутылочка и соска для кормления малыша, сетевой адаптер, подставка и запасные силиконовые детали.

Молокоотсос сам по себе небольшой, что позволяет взять его с собой в дорогу. Не очень шумный. 5 степеней интенсивности сцеживания, которые можно регулировать как самостоятельно, так и автоматически. Мне достаточно трех максимум степеней.

Нюансом оказалось лишь то, что он работает исключительно от сети и провод не очень длинный, поэтому приходится сидеть около розетки.

Но в целом данным "агрегатом" я довольна, 10МИНУТ И ВСЁ ГОТОВО!)))

Достоинства
  • Возможность выбора режима
  • Крышка на воронку
  • Легко моется и стерилизуется
  • Легкость сборки
  • Подставка под молокоотсос
  • Хороший результат
  • Цена
Недостатки
  • Короткий провод
  • Работает только от сети
Koketka16_94рекомендует