Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 23:46

Всем Привет!

Мой очередной отзыв о лаках для ногтей!!!

Эти милашки уже давно находяться в моей коллекции, и вот наконец-то мои руки дошли до них)) Я собрала коллажи и решила написать отзыв!

Лаки у Golden Rose, сами понимаете, просто отпадные)) Я уже писала о Golden Rose COLOR EXPERT в 11 оттенках)) Теперь очередь дошла и до Rich Color!!!

Они представлены у меня в 10 оттенках, которые все совершенно разные и из разных опер)) Покупаю я всё, что мне понравится, а не только определённую фирму все цвета, поэтому так и вышло))

Расскажу о каждом оттенке по чуть-чуть, чтобы не парить вам лишний раз мозги)))

1 - №05 - холодный бежевый, который очень красиво смотрится в матовом варианте)) У меня есть мтовый топ от Golden Rose, на который я тоже обязтательно напишу отзыв.

Смотрится нежно, не напрягает. Отлично смотрится с любым образом))

Носится 3-5 дней, в зависимости от топа и базы. Ложится ровно и красиво в два слоя, в один плешивит.

2 - №06 - красивый то ли морковны, то ли терракот с мелким золотистым шиммером.

Тоже смотрится очень нежно, ненавязчиво.

Укрывистый, хорошо можно уложить и в один слой, но я люблю делать два, так надёжнее))

Носится 3-5 дней))

3 - №13 - малинка-малинка-малинка моя)) Камера передаёт цвет как ярко-красный с небольшим оттенком кирпича, но на самом деле это малиновый.

Очень яркий, сочный, вкусный оттенок)) Как бы он мне не нравился, но я всё ещё вижу этот розовый подтон. Я НЕНАВИЖУ розовый, поэтому не могу красить ногти этим оттенком.

Хорошо можно уложить в один слой, но я, как обычно делаю 2))

Носится 3-5 дней))

4 - №18 - холодный зелёный.

Травянистым его не назовёшь, на фото видно, как зелень у растения констрастирует с оттенком этого лака))

Он напоминает светлую зелёнку что-ли, почему-то у меня ассоциируется с больницей..хД

Ложится прекрасно в один слой))

Носится 3-5 дней))

5 - №28 - оооочень вкусный оттенок винограда с помесью вишни!

Я долго такой искала, одно время красила ногти только этим оттенком, на столько он мне нравился)) Один из моих самых любимых цветов из трёх коробок лаков для ногтей в моей коллекции))

Носится 3-5 дней))

6 - №33 - шоколад с фиолетовым, холодным шиммером))

Красивый отенок, но я его брала для мамы, поэтому сама им не крашу, как-то он бледнит мои руки что-ли, хоть он и тёмный))

Носится 3-5 дней))

7 - №42 - лавандовый оттенок с мелким серебряным шиммером))

Ненавязчивый, мягкий, но я ооочень редко им крашу ногти. Почему-то что-то меня в нём напрягается))

Отлично ляжет в один слой, носится 3-5 дней))

8 - №108 - шикарный цвет морской волны! Тоже один из самых любимых моих оттенков))

Часто красила им одно время)) Отлично смотрится на ногтях любой длины))

Носится 3-5 дней))

9 - №109 - ТЕРРАКОТ)) Любимец)) Обожаю терракоты, напоминают мне винтажные вещи и 60-е годы))

Красивый оранжево-коричневый, не супер-яркий))

Носится 3-5 дней))

10 - №112 - тоже любимец)) ХАКИ!!! Тоже напоминает винтаж и 60-е годы))

Очень нравится с любой длиной ногтей))

Ложится плонтно в два слоя))

Носится 3-5 дней))

Вот это вся моя коллекция оттенков именно Rich Color))

Сейчас я собираюсь пересесть на гель-лаки, поэтому даже не знаю, что делать с тремя коробками обычных лаков)) Мама будет красить свои ногти не всеми..хД

Лаки отлично снимаются любым ЖДСЛ и с ацетоном и без)) Ногти не окрашивают!

Запаха химозного нет))

Кисточка такая же широкая как и у Color Expert))

Вывод: покупайте, экспереминтируйте)) Лак отличный))

Цена: я брала в своё время за 40 рублей, сейчас они стоят 70.

Объём: 10,5ml

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
AmazingFalseрекомендует