Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 17:12

80000 руб

было..
Привет.

Начало

Мне 44 г. и у меня было несколько гинекологических операций с 14 лет. Врачи меня изуродовали швом вдоль живота...после единственных родов живот растянулся, но не отвисал "стрии-растяжки" были. Про операцию думала давно, но ждала, вдруг еще рожу до 44 лет, тогда все еще хуже растянется. В общем на операцию пошла радостно в марте 2018г. Решила делать иссечение старого шва и убрать ассиметричные мешки на животе. Решили сделать иссечение старых рубцов с абдоминопластикой.

То, что не ожидала

Очень согласна с предыдущим отзывом Ирины Арсеновой!! Первые 2 дня - это был АД, которого я не ожидала. Наркоз перенесла очень плохо. С кровати соскочила и побежала как ужаленная уже через 2 часа после операции-тошнило невыносимо! И если другие с трудом шевелятся, то я наклонялась вперед, несмотря на корсет и дикие боли уже в 1й день. Ничего не ела 3 дня...Огромное спасибо внимательным медсестрам, которые со мной намучились. Персонал все очень внимательные и сочувствующие.

4й день

Дальше больше, из клиники меня на 2 день выписали с баночкой (вшитой в меня) домой, а на следующий день должна самостоятельно приехать снимать дренаж! В общем я всего этого не ожидала. Сразу скажу, в предыдущие операции с таким же швом, я перенесла гораздо легче.

6й день

Все остальные прелести

Далее спать только на спине. Спина болит ужасно. Мой "скафандр" (компрессионое белье с поясом) врезался в меня со всех сторон нереально. Снимать нельзя, мыться тоже нельзя 2 недели. Сегодня 9 й день после операции, пока результата особо не видно. Температура к вечеру 37,5 и отекаю так, что вес мой не уменьшился, а остался такой же как до операции, хотя доктор сказал, что откачали 1,5-2 литра жира, и иссекли 15 см кожи посередине живота. Но, очень надеюсь, что мучилась я не зря, и я увижу свой красивый животик.

8й день

Итог

К доктору претензий нет, он молодец. Но сюсюкаться с каждым пациентом у него времени нет! Вы решили сделать, заплатили деньги, а он качественно выполнил свою работу. А что будет в процессе не предупреждают. Так что вам решать.

Фото прилагаю

6 месяцев спустя
6 месяцев спустя
спустя 2 года!
главное правильно подобраный купальник:)

Дополняю свой отзыв , спустя 3 года.

У меня все отлично:)) Только сейчас я довольна результатом. Сейчас с уверенностью могу сказать: живот перестал болеть (наверное все дело было в большом количестве спаек). Первые 2 года держась в весе - 10кг, от "до операции", сейчас опять стала "есть". Но это мой косяк, у меня силы воли нет совсем.

Всем здоровья и благополучия!

2004г.

Достоинства
  • Плоский живот
  • Уверенность в себе
  • Удалить лишнюю кожу
Недостатки
  • Боль некоторое время
  • Восстановительный период
  • Долгое время реабилитации
  • Дорого
  • Непросвещенность о последствиях
  • Последствия наркоза
  • Страшно решиться
Kira 9999не рекомендует
06.04.2018
Кира, а Вам назначили антибиотики? Ирине почему-то не назначили, хотя и сказали, что это самая сложная операция...
А Вы сейчас ещё не восстановились после операции, поэтому только негатив, но неприятные воспоминания со временем сгладятся, а живот будет выглядеть лучше, чем до.
Надеюсь, вы обновите отзыв через пару месяцев хотя бы - синяки и отёки сойдут, и можно будет уже судить о результате.
08.04.2018
Спасибо за поддержку. Да, конечно назначили антибиотики +зиртек.
Чувтсвую себя лучше. Но швы снимут только через 2 недели.
20.04.2018
на 22 день у меня оказалось торчик маленькая пуговка в районе пупка, которая мешает, и не эстэтично смотрится...я потребовала от хирурга ее отрезать. (все таки прежде всего я платила деньги за эстетику)
Он долго примерялся. и говорит:"нууу...если потерпите, можно и отрезать" в итоге 4 укола лидокаина в живот, и пол шва перекроили заново, наложили свежие нитки 5 швов( про то, как это ощущается я здесь рассказывать не буду) ...и мой "реабилитационый период " продлился еще ... швы опять снимать.
20.04.2018
Оххх Кира держитесь! Спасибо что делитесь! Я считала две недели, собиралась узнать,как дела. Будем надеяться, бОльшая часть пути уже пройдёна, так что не падайте духом!
17.10.2024
А сегодня спустя 6 лет после операции все нормально? Плоско?
05.08.2018
Прошло 4 месяца, Кира, как Ваши дела?
Собираюсь повторить Ваш подвиг)) а где Вы делали операцию?
22.09.2018
Здравствуйте. Делала в Челябинске "ЛОРА ВИТА" доктор Голиков.
22.09.2018
Прошло ровно 6 месяцев. Результат: я похудела ровно на 9 кг. И начала потихоньку заниматься физкультурой:)) наверно всем интересно посмотреть фото. Пожалуйста
18.08.2020
Здравствуйте, как себя чуствуете?как живот, можно фото?
09.11.2020
Здравствуйте. Живот отлично! хочу рассказать прикол.Через 1.5 года пошла я на прием к доктору, просто показать результат.Прием бесплатный. Разделась с вопросом:немного не устраивает , что шов окончательно не посветлел (он розоватый остался). доктор тычет мне в живот пальцем, и спрашивает: "чем занимаешься, где занимаешься?? " 😂 "да ничем я не занимаюсь..." Доктор зовет своего молодого помошника, который тоже будущий "светила пластхирургии" и говорит:"смотри! с таким прессом, я б тоже нигде не занимался" 😁 а шов уже не посветлеет, это особенность вашей кожи. Ну в общем, девочки, скажу, что доктор радовался результату своей работы, больше чем я!
21.12.2020
Здравствуйте, фото добавила!
Хороший результат, думаю, он будет ещё лучше когда кожа окончательно перераспредилится и шов побелеет.
29.09.2023
спасибо, так и есть:)))
08.02.2021
Вот это дааааа... Ну нет... Я лучше со своим пузиком.
Здорово! Получилось однозначно намного лучше чем было до, красиво!
29.09.2023
спасибо.Но знаете,сама сейчас виновата-обратно толстею...
Я тоже толстею, на гормонах щитовидной железы сижу пожизненно - прямо распирает с них. Но у вас все равно, работа со швом очень хорошо получилась! С весом можно самой пытаться работать, а тут конечно хороший результат именно с качеством кожи получился.