Опубликовано 2 Январь, 2023 - 13:18

Так выглядит грудь в корсете. 3-ий день
Привет обладательницам большой, выдающейся, притягивающей внимание мужчин и косые взгляды женщин, груди.
Мне с юности хватало мужского внимания и по сей день хватает с переизбытком, я бы даже сказала, что я устала от этого внимания. Я высокая, нормального телосложения женщина, но грудь… 75I, 75J. До 28-30 лет был размер С, Д, но потом она начала расти при стабильном весе тела и остановилась слава богу в росте. Но это очень тяжело носить, молчу уже о подборе бюстгальтера. Вроде ничего у меня под ними не прело, да и спина вроде не болела, на фитнесе особо не разгонишься, так… чтобы не сильно били по подбородку )))

Мысли об операции возникли очень давно, ходила на консультации к пластическим хирургам. Давно-давно мне сказали, что вероятность потери чувствительности сосков 90%, и я обомлела (потерять такое удовольствие я не смогла бы) и на какое-то время забыла об операции. И вот в 2020 я сделала узи, врач сказал, что нужно определиться с датой, но я струсила и слилась. Нынче я уехала в Турцию и прожив там 4 месяца, поняла, что я созрела. Нашла доктора в своём городе и уже через неделю он прооперировал мою грудь. Утром пришёл ко мне врач и спросил нравится ли мне грудь? Я честно ответила, что как-то не очень ))) она была очень разной формы и вообще выглядела не очень))) Сутки в больнице, и вот я дома. Боли нет, сегодня 11 дней и был контрольный осмотр, все отлично заживает. Доктор сказал, что после операции будет размер В, но позже С или Д. Если честно, пусть бы они остались такими, какие сейчас, они очень красивые, маленькие, легче стало сверху и сутулость прошла. Еще ношу корсет, идет реабилитация. Антибиотики назначались, обезболивающее и еще один препарат. Все назначения выполнила. Итог после 11 дней - мой врач мне не назначил никакие таблетки, мази, крема, силиконовые полоски и прочее. Хамам нельзя и все, что связано с прогревом запрещено, фитнес на верхней части тела запрещено, руки не поднимать кверху, корсет носить месяц, алкоголь разрешил через 2 недели, но немного. Повторный осмотр через 2 недели. Сейчас проходя мимо окон витражных или зеркал, любуюсь своим отражением, потому что вид стройной леди, а не гром-бабы, я стала чувствовать себя еще более счастливой.
Дополняю отзыв: сегодня 1 месяц и неделя после операции, корочки почти все отпали, видны сформировавшиеся рубцы, они тонкие и розовые, на фото видно, что грудь немного начинает принимать нужную форму. Корсет еще ношу, болей не было, но немного тянет рубцы, когда руки поднимаю или ложусь на бок. Чаще всего сплю конечно же на спине. Скоро поеду на осмотр. Позже дополню отзыв.
дополнение после осмотра спустя 2 месяца после операции: врач рекомендовал носить от 3 до 6 месяцев siltape - это такой силиконовый пластырь, но он как тейп растягивается, очень рекомендую. Не чешется под ним кожа, всегда сухая, с ним можно принимать душ. Ношу уже дней 10, как приклеила первый раз, еще не меняла, но доктор сказал, что этот пластырь неоднократно клеится. Разрешил заниматься только йогой. Из ощущений относительно боли при подъеме рук кверху могу сказать, что примерно к 70 дням перестало тянуть рубцы, но на боку лежать пока не очень комфортно. Следующий осмотр через 3 месяца

Достоинства
  • Бодрость и лёгкость во всем теле
  • Возможность заниматься фитнесом без тяжелой груди
  • Красивое бельё, а не чехлы от танка
  • Чувство удовлетворения
Недостатки
  • Быть готовым ко всем возможным осложнениям
  • Важно найти профессионального врача
  • Долгая реабилитация с множеством ограничений
  • Долгое время нельзя заниматься спортом
  • Конечно это не дешево
  • Нужно созреть морально, мне пришлось 3 года зреть
Марина Петрунинарекомендует
04.01.2023
Здравствуйте, у вас очень классный результат, такие аккуратные, изящные! Тоже планирую уменьшение, подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлась данная операция?
Здравствуйте. Моя операция проходила в Турции, 40 тысяч турецких лир
28.04.2023
Здравствуйте! Я сделала операцию три недели назад. У вас отличный результат! Хотела спросить у вас: было ли у вас так, что вертикальный шов как-будто делит грудь пополам? Врач сказал мне, что по мере того, как будут заживать швы, грудь будет собираться и приобретать форму, нужно просто ждать.
Здравствуйте. Вы, вероятно, имеете ввиду вид перетянутой шпагатом колбасы Варёнки? Могу сказать, что этого побочного эффекта тоже боялась. Но у меня очень красивая натуральная форма груди получилась, мой врач сделал её идеальной! Посмотрите фото 12 и вы найдете ответ на свой вопрос
24.07.2023
Спасибо за отзыв. Тоже планирую!
20.12.2023
Здравствуйте! Как ваша грудь сейчас? Смогли ли вернуться к спорту? Довольны ли результатом? Тоже планирую сделать редукцию и мне тоже 44)
Здравствуйте, на сегодняшний день прошло 1год 2 месяца. Я полностью вернулась к дооперационному режиму жизни. Но спать на животе не могу, потому что очень неприятные ощущения при надавливании на грудь. И при беге как будто онемение в груди, сейчас немного меньше стало, но еще есть.
08.01.2024
Спасибо большое за ответ! а каким спортом занимаетесь сейчас (если занимаетесь)? В целом - вы не жалеете, что сделали операцию?
08.01.2024
Здравствуйте! Подскажите, пж, как сейчас Ваша грудь? У меня уже запланирована операция, и тут меня УЗИст местная так отговаривала, Мне 46. Сказала, что она станет только 4 размера и опять вырастет до этих же размеров. Теперь не знаю что делать
Здравствуйте. Я не могу ответить на ваш вопрос про будущий размер, у меня прошло слишком мало времени после операции. Но мне доктор еще до операции сказал, что будет размер С или Д. Самое главное держать вес без прибавки и заниматься минимально зарядкой на верхней части тела, чтобы грудные мышцы держали форму. Сейчас мой размер С/Д, форма стала более естественная, но поверьте, это гораздо красивее, чем было.
Спасибо.
15.11.2024
Здравствуйте, вот нашла такую общалку так как предстоит такая же операция. Мне 56, и я наконец то созрела. Размер чашки J. Тоже переживаю что вырастет со временем снова. Проблемы с позвоночником из за этой тяжести Как прошла ваша операция?
14.03.2024
У вас отличный результат! В Турции, в какой клинике делали? Как хирурга выбирали, по отзывам или к первому попавшему? Поделитесь пожалуйста, контактами.
Здравствуйте, девочки. Знаю, что многим хочется улучшить форму своей груди, большую уменьшить, маленькую увеличить, опустившуюся поднять, или просто улучшить форму, все мы стремимся к своему идеалу. Пишу отзыв, опираясь только на свой опыт по редукции (уменьшению) молочных желез. Это достаточно сложная операция, на сегодняшний день прошло 1, 4 года, на животе не лежу-мне очень дискомфортно, бег тоже недоступен по причине неприятных ощущений в груди. В остальном веду обычный образ жизни, хожу на плавание и на велотренировку. Соски стали слишком чувствительными, если раньше прикосновения к ним и даже сжимание груди мне нравились, то теперь все изменилось, нежное прикосновение языком, не более. Пишу, чтобы вы имели возможность сравнить свои изменения после операции. Врвча выбирала исключительно из выложенного в инстаграм, смотрела работы. Как правило, у оперирующих хирургов нет своей клиники, они арендуют операционную в клиниках города и весь день проводят операции. Утром приходят в палату на осмотр и, если все нормально, выписывают домой. Потом доктор назначает время и место осмотра (это или кабинет в офисе, где он встречается с первичными пациентами, или клиника, где он проводит операции).
[ссылка] Это профиль врача, у которого я оперировалась. В совершенстве владеет английским языком. Все врачи и фармацевты в Турции знают Английский язык
22.03.2024
Ной, Господи....бедные женщины. Чего только не приходится пережить.
Какая вы смелая.
Искренне думаю, что у вас и до операции грудь была прекрасной.
Привет всем красавицам! Зашла отписаться в очередной раз. Знаю, что всех интересует состояние и ощущения после операции. Прошел 1 год 8 месяцев, грудь обрела естественную форму, т.е. опустилась в натуральную форму и не стоит колом как после операции. Постараюсь добавить фото в отзыв. Чувствительность чрезмерна, и это немного даже раздражает, стала лежать на животе с подушкой под ключицами. За это время размер груди не изменился, белье иногда надеваю с пушапом (но исключительно из-за того, что эта модель красивая внешне). Конечно же ношу летние платья на тонких бретелях и без бюстгальтера ( с накладками силиконовыми) 🙈.
На счет смелости могу сказать одно-я всю жизнь модно сказать страдала от неидеальной для меня формы моей груди, а после 28 лет она еще и начала расти с размера С-Д до J-K. Конечно это привлекает внимание, но мне слишком важно именно моё моральное состояние, а хотела я небольшую грудь красивой формы. И боялась я операции с 18 до 44 лет. Только вдумайтесь в эти цифры! Четверть века я жила с этой мыслью и сколько энергии она у меня забирала. Но наступил момент, когда страх прошел и я приняла решение моментально. Оставалось только найти врача и после консультации он меня прооперировал через 4 дня.
Не хочу никого торопить или отговаривать от операции, каждый сам решает насколько это важно для жизни. Мне было важно
22.07.2024
Вот и молодчина. Я в 48 созрела на лабиопластику, отзыв написала уже, надо было раньше созреть. А теперь иду смотреть ваши фото.
10.09.2024
Какой подробный отзыв! И спасибо за фото!
Тоже давно мечтаю уменьшить грудь, у меня грудь примерно как ваша + ассиметрия на размер 😢, из-за этого еще больше неуверенности, но решили с мужем дождаться хотябы первых родов (мне 32).