Найти
Занина_Ольга
05.09.2019
104
+21 фото
Лапароскопическая гастропластика или уменьшение желудка - шанс на новую жизнь.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга и я прибегла к уменьшению желудка, чтобы сбросить вес.
Ева-Ева
25.09.2016
+2 фото
Как я похудела на 42 кг за 4 месяца
Начну свой отзыв сразу с предупреждения. Метод похудания, о котором я буду говорить, является радикальным, подходит не всем и предназначается ТОЛЬКО для …
Kira Allexsa
13.01.2023
Обнуление многолетнего диет, ожирения.
Добрый день! Хочется и тут рассказать свою историю относительно бариатрии. И так, началось все с того что в свои 10 лет я уже весила 70 кг.
Роман771177
28.01.2019
Мужчина, 124 -> 91 за 5 месяцев
Всем привет! Сделал операцию Sleeve, хочу поделиться опытом. Мужчина, 34 года, 124 кг.
Anthony125
14.09.2020
На пути к похудению.
11 сентября 2020 года прошел через операцию уменьшения желудка. На день операции вес 145 кг, возраст 47 лет. Три дня после операции полет нормальный.
Сеник
09.04.2021
Попробую жить по новому
23 марта мне сделали операцию продольная резекция желудка. Перенесла операцию хорошо. На следующий день отказалась от обезболивающих, оставила только на ночь.
uliamoloseeva
08.04.2021
00:47
Это стало моим спасением и шансом на новую жизнь
Как же долго я собиралась, хотя после операции прошло чуть чуть времени, написать этот отзыв.
Тарасов Сергей Константинович
07.02.2025
22:30
Мужество
Всем пончикам доброго вечера. Если вы это читаете, то значит вы хотите вставить себе балон в желудок. Прошло не так много времени всего 3 недели, но пока память свежа решился написать.
Tonia
06.02.2011
13:47
Смотрю на мужа жрать хочу, а на себя смотрю - рыдать охота
Привет всем, кто решил во что бы то ни стало побороть лишний вес.
Гастрошунтирование
Miss_Marta
30.01.2025
14:35
+10 фото
Операция, которая помогает похудеть при большом весе, РПП при начинающемся диабете. Моё мини-гастрошунтирование
Всем привет! Скачки веса начались у меня после…
Альбина98100422
13.01.2023
01:10
Мой опыт. Решение за вами)
Всем добрый деньутровечер! Хочу рассказать вам о своем опыте, причем постараюсь сделать это максимально подробно т.к.
Llavenderr
28.03.2024
12:41
Неоднозначные впечатления. О сервисе, методах и результатах.
Всем привет! Как я уже писала в своих древних отзывах, я - тот самый вечно худеющий человек.
Лапароскопическая продольная резекция желудка
Моркрир
12.07.2024
07:58
Резекция желудка или (слишком)радикальный путь к похудению.
Перед написанием отзыва хочу указать крайне важный момент.
zhukovaskij_mashutka
27.06.2013
17:00
Бариатрическая операция на желудке
Привет всем, хочу рассказать историю по этой теме. В общем у моего сына проблема была (ему кстати 26) его девушка очень хотела ребенка, но у нее, скажем…
Гастрошунтирование
Xelf
25.04.2022
10:33
лучшая инвестиция для жизни
Я долго собиралась написать про это и хочу в первую очередь сказать, что это просто единственный способ получить новую жизнь, качество жизни.
Анастасия Дёмина 1990
13.10.2024
00:33
Ад на земле
Решила, что надо худеть. Резекцию и МГШ мне запретили врачи, тк ИМТ для таких операций слишком низкий, предложили «щадящий» способ. Сдала анализы, легла в стационар.
Таязая
19.02.2018
14:54
+1 фото
-33 КГ ЗА ГОД. ПУТЬ СТРОЙНОСТИ. ФОТО ДО И ПОСЛЕ.(+РАЦИОН ПИТАНИЯ НА ДЕНЬ)
Посещать клинику «Борменталь» я начала 29 января 2017 года.
Лапароскопическая парциальная резекция желудка
Оксашечка
03.06.2024
09:04
+20 фото
Удаление опухоли с желудка с минимальным травмированием организма. Все мои за и против, страхи. После операционный период обо всём расскажу в этом отзыве
dawnbegin777
14.06.2019
17:53
Бандаж не рекомендую.
Я прокляла тот день, когда пожадничала и вместо продольной резекции, поставила бондаж на желудок. Два года сплошных мучений и очень скромный результат.
Гименопластика (операция по восстановлению девственности)
Antuanna
07.11.2013
02:20
.....Полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть ! ! ! Моя история. Может быть для кого-то она будет поучительной.
Return to innocence Я долго не решалась написать…
vesna2907
09.02.2025
15:43
Сложный путь
Прошла процедуру установки баллона 15.01.2025. В клинике была 3 суток и это хорошо, доктор сразу предупредил, что придется побыть под наблюдением.
T.I.G.
17.05.2016
18:27
+8 фото
для тех, кто хочет похудеть, но не выдерживает диеты! (+фото)
История моего похудения уходит в юность. Я никогда не была толстой, но с появлением моды на худышек, конечно, тоже…
Osanka
26.02.2013
11:36
шанс на нормальную жизнь
Для Лента-да. Эта операция не просто по уменьшению желудка.Это первый этап. Второй этап- уменьшение всасываемости тонким кишечником.
Искусственная дефлорация (Лишение девственности хирургическим путём)
Molly Macgold
15.01.2021
17:28
Лишилась девственности в кабинете врача. Когда парень не смог... Как происходит хирургическая дефлорация? Мой самый болезненный отзыв.
Я решалась обсудить эту тему практически год,…
Редукционная маммопластика ( уменьшение груди )
helenpain
21.12.2024
21:06
+14 фото
Я довольна на все 100, но звезды всё же поставлю четыре.
Ну что, я долго хотела и вот, наконец, сделала эту операцию! Ура!
ivanna ivannova
04.02.2024
03:50
- 9 кг за пол года с баллоном
Перед тем как ставить внутрижелудочный баллон я по 100 раз перечитала отзывы об этой процедуре,за что очень благодарна каждому автору!