Опубликовано 15 Январь, 2018 - 11:20
Спасение для женщин, страдающих гигантомастией. Операция, скорее, не эстетическая, а оздоравливающая.
- Опыт использования:месяц или более
gangrenaрекомендует
А просветите нуба, редукционная маммопластика - это без имплантов? Просто уменьшается размер?
Грудь стала оч привлекательной) Поздравляю!
На мой взгляд, вам стоит написать отзыв на диеты. Это всегда очень интересно и многих мотивирует 😊
Грудь стала оч привлекательной) Поздравляю!
Здравствуйте, пожалуйста умоляю напишите мне на почту [ссылка] где вы делали операцию
Здравствуйте! Можно реквизиты клиники и стоимость опирации мне еа почту [ссылка] а то сил моих больше нет, носить эту огромную ношу
Здравствуйте. У меня похожая фигня с грудью. Можно мне тоже стоимость операции и координаты вашей клиники на почту ссылка
Добрый день! Меня зовут Юлия, для онлайн-издания [ссылка] готовлю материал о людях, которые сделали пластическую операцию из-за необходимости по здоровью (например, большая грудь мешала заниматься спортом, может быть болела от неё спина и проч.), если бы готовы были бы выступить одним из героев, я бы прислала уточняющие вопросы. Заранее спасибо за уделённое время!
От всей души благодарю за такой отзыв! Проблема точно такая же у меня, после ГВ на протяжении 4 лет (погодки дети)! Нужна такая же операция, меня очень пугала именно якорная подтяжка... Странно, что из-за обилия таких шрамов будет только уродливее! Но у вас все выглядит шикарно!!! Швы действительно мало заметны и форма и размер - все супер! Очень хочу сделать тоже теперь! А как выглядит шов вокруг ареолы? У меня размер ареол такой же)
Очень рада за Вас! Грудь красивая)) Вы умничка) спасибо за отзыв))
У меня тоже была проблема с большими грудями с 16 лет... Размер вроде 75F при весе 75 кг :)) Схуднула на 15 кг и груди сразу сдулись, теперь 75D, но появилась небольшая ассиметрия(( левая чуть больше правой и сосок на ней овальный. Вот читаю разные отзывы, коплю информацию...
Девочки, милые, всем большое спасибо за позитивные комментарии) В личку всем ответила, кто мне писал) У меня катастрофически не хватает времени ни на что с учебой) Прошел год со дня операции на грудь и более полугода после абдоминопластики)) Швы невидимые и я счастлива) Я живу, мне вечно 17)))
Клево! Я вот тоже неудовлетворена своей, как вес набрала. Троечка - начинающееся зло! Нравится 1, 2. Но пока про операцию не думаю. Может, так рассосется! 😊
Ох, как же я вас понимаю. Сама сейчас вешу всего-то 57 кг при росте 167, но грудь - 70F/G 😞 И каждые набранные полкило сказываются на размере. И даже от похудения (хотя куда там особо худеть-то?) размер не уйдёт, т.к. у меня уже был период, когда я весила 46, и тогда размер был 65D - лучше, конечно, но до счастья далеко 😁 Тоже всю жизнь завидую девчонкам с первым-вторым размером. У вас получился очень вдохновляющий отзыв, мне почему-то всегда казалось, что уменьшение - это трудно и дорого, а теперь вот думаю, тоже, может, денег прикопить, всё-таки 110 тысяч, да даже 150 (с учётом инфляции 😁 ) - это не такая заоблачная сумма.
Супер! Тоже задумываюсь о подтяжке или уменьшении с 75Е до С. Но наверно лучше делать уже после рождения ребенка
Спасибо большое за отзыв. Очень полезен для обладательниц большого бюста, для тех, кто хочет, но по каким то причинам не может, либо сомневается. Действительно, девушкам с маленькой грудью не понять какие трудности мы испытываем. Являюсь обладательницей груди 9 размера, мечтаю об уменьшении давно, даже не буду описывать трудности с которыми сталкиваюсь всю жизнь. Хотелось бы больше отзывов. Девочки, те кто прошёл, выкладывайте свой опыт, это важно для нас! Ещё раз спасибо!
Привет обладательницам большого размера! Вот и мои мозги созрели до этого! Уменьшить и подтянуть! Честно скажу внимание мужчин очень надоело, поясница болит больше 10 лет (корсет ношу, иногда целый день), как только не лечилась-итог безрезультатно. Одежду подобрать-вот где проблема, про белье и купальник вообще молчу. Да и тяжело очень! В общем в 41 год рост 176, вес 75, лиф 75-80 H,I в зависимости от производителя. Я устала!!!! И все, что меня останавливало-шрамы... знаете, это как белье с дыркой, никто не видит, а ты знаешь об этом и уже плохо себя чувствуешь. Но сейчас я созрела, завтра узи, запись... Благодарю девочек за отзывы.
gangrena, здравствуйте. Я правильно понимаю, что у вас грудь 3 размера? Вы без бюстика можете с таким размером ходить? Не обвисает со временем? Я поначалу тоже думала сделать грудь 3 размера, но знакомая с 3-4 р-ром груди сказала, что она со своими все равно мучается. Тогда я спросила коллегу, чья грудь мне кажется той что надо и она ответила, что у нее 2-ка. После операции долго тяжелое поднимать было нельзя? И вообще что можно было делать?
Автор, подскажите, пожалуста: после якорной подтяжки вертикальный шов будто делит железу пополам. Это со временем проходит или остаётся навсегда?
Здравствуйте. Подскажите, у меня тоже было уменьшение с подтяжкой. Сейчас прошло 4 месяца и у меня в области сосков какие-то странные ощущения только при надавливании, если ребёнок облокотится. У Вас такого не было? И узи Вы через сколько сделали?
Вы выглядите потрясающе ♥ Вы такая молодец, что сделали операцию! Не могли бы прислать имя хирурга и где делали? Спасибо большое! [ссылка]
В каком месте это оздоравливает?) Птоз ещё никого не убил, он будет и на уменьшенной груди . Дискомфорт? Дело привычки и правильно подобранного белья. Так и пишите, пошли на поводу у мужика или абсолютно себя не любили (это к психотерапевту, а не к хирургу).
Отличная грудь была, кому-то не нравится, а кто-то только о такой и мечтает (это я о мужиках опять же). Я б сразу отправила в полёт дальний чувака, который вякает против моей груди, чем бежать к хирургу)) И этот якорный шов на всю жизнь, это ни разу не красиво.