Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 09:55
ЮТУБ ♡ 10 супер-каналов, которые никого не оставят равнодушным! ♡ Моя подборка любимых блоггеров ♡ Полезные бьюти-блоггеры, домашний фитнес, кулинарные лайф-хаки и многое другое. Как быстро и легко УБРАТЬ НАВЯЗЧИВУЮ РЕКЛАМУ в любом браузере
Достоинства
- Много видеоуроков
- Много полезной информации
- Обучающее видео
Недостатки
- Много негатива в комментариях
Авдееварекомендует
Виктория повзрослела очень с момента, когда я была ее постоянным зрителем) Хороший блогер, загляну к ней)
На пять из списка я подписана 😊
Очень советую глянуть Касе Гасанов - о путешествиях и Китае много снимает:)
А еще Сливки шоу - парень из Украины - всякие интересные факты и лайфхаки ❤️
Очень советую глянуть Касе Гасанов - о путешествиях и Китае много снимает:)
А еще Сливки шоу - парень из Украины - всякие интересные факты и лайфхаки ❤️
Спасибо за такие полезные ссылки! Подписалась на Соню и Лизу. Вечером ознакомлюсь 😊
Надо будет присмотреться внимательно к этим каналам. Так ни на кого не подписана в ютубе, но вдруг?!
Столько всего интересного. У меня времени не хватает просматривать каналы. В основном, забредаю на YouTube только по конкретным запросам из поисковика.
Ребятки, спасибо, что заглянули! 😊
Спасибо за комментарии! Хорошего дня вам! 😉
alenka_s, спасибо, пойду посмотрю что там)
Танюша-1992, о, Вы в новом образе)
Кхалиси, поделитесь, пожалуйста, ссылкой 😉 у Вас подписчиков прибавится минимум на одного человека)
Спасибо за комментарии! Хорошего дня вам! 😉
alenka_s, спасибо, пойду посмотрю что там)
Танюша-1992, о, Вы в новом образе)
Какой хороший отзыв! 😊
Ой, а меня вот этот Максик со своим +100500 или как там его - просто выводит одним своим видом до белого каления! 😠 Терпеть его не могу 😁 Но мы все разные, и многим он нравится, знаю по своим знакомым 😊
Безумно полезный отзыв! Для себя прочла интересующие темы. тоже на ю- тубе часто смотрю разное - всякое, но захожу и на рутуб посмотреть какие нить передачи!
Люблю TGym 😊 русскоязычных бьютиблоггеров пыталась смотреть - не мое. Кулинарные каналы гляну, спасибо 😊
Алена, я его не сразу полюбила, но сейчас не представляю даже если пропущу хотя бы одно видео. И со мной 6 миллионов таких же упоротых как я согласятся 😁
Demid, да, это редкость в наше время)))
Ksu_Shanti, спасибо) 😉
Demid, да, это редкость в наше время)))
Ksu_Shanti, спасибо) 😉
Раньше была подписана на канал Адель, Крыгиной, Коффки, wikky3000, а потом так от них устала. Многие каналы способствуют развитию шопоголизма. Смотрю теперь только выборочно то, что нравится. Люблю музыку, природу, животных - это меня вдохновляет. На кошачьи каналы подписана (Sho Ko, Jackson Galaxy)
Комментарии на Youtube вообще лучше не читать, потому что люди опускаются на уровень своих оппонентов и это увы и ах ужасно.
Fotolux, только Крыгину из Вашего списка знаю, но как-то мне она пошла... Не мой это человек.
Видео с природой и животными тоже смотрю, только на другом сайте.
А то, что уровень шопоголизма растёт - это факт!
Видео с природой и животными тоже смотрю, только на другом сайте.
А то, что уровень шопоголизма растёт - это факт!
Мы на Ютубе только мультики смотрим)) но от канала с Максом бы не отказалась, загляну))
Макса на канале "Перец" крутят без остановки. Крыгина - профессионал и это приятно, потому что многие блогеры тычут пальцем в небо или рекламируют продукты, которые им предоставляют для тестирования. (Коффка - Koffkathecat, Адель - AdeleRiviere, Jackson Galaxy - ведущий "Адской кошки"). Когда нужна подсказка в приготовлении - тоже обращаюсь иной раз к Youtube. Подписана на блог Юлии Высоцкой. Люблю умных людей и их мысли, а остальное наносное и времени на эти штучки жалко. Выросла я уже из видеоблогов. Времени жалко. Его у нас так мало.
CardiacAnna, Olgywwka, Goo, спасибо! 😊
Fotolux, Коффку поняла, "Адскую кошку" смотрела несколько серий, но я скачивала весь сезон на торренте, на ютубе даже не искала.
Адель не знаю, пойду заглянули туда) спасибо!
Адель не знаю, пойду заглянули туда) спасибо!
В ЮТуб захожу крайне редко, можно сказать, что и не захожу. Не знала, что этого придурка зовут Макс Голополосов. 😁 Вообще с видео не дружу, точно также, как и не люблю смотреть ТВ, так когда домашние смотрят, иногда заглядываю в экран, хотя есть некоторые передачи и фильмы которые смотрю с удовольствием.
zhahanutik, надеюсь, понравится) но только ребёнка подальше от экрана! 😲
Sea-s, очень люблю её! Мега-позитивный человечек!)
АсяПростоАся, добили 😁
Может, он на самом деле придурок) за стиль речи хотя бы можно ему этот эпитет присвоить)
Sea-s, очень люблю её! Мега-позитивный человечек!)
АсяПростоАся, добили 😁
Благодаря Вашему отзыву подписчиков на этих каналах явно прибавиться! Одна только я подписалась аж на 7 штук! 😊 Спасибо за наводку! 😉
АннаV, спасибо! Приятно, что этот отзыв кому-то принесет пользу. Уверена, на этих каналах Вы найдете много полезной информации! 😊
Ещё 51 комментарий