Доброго времени суток дорогие девчата! Как я избавилась от молочницы, которую долго не могла вылечить дорогими свечами/таблетками. Напишу свой отзыв о вагинальных таблетках Клион-Д , в составе которого
- Метронидазол 100мг. А значит убьет и бактерии, т.к. является антибиотиком
- Миконазол нитрат 100 мг
Большая коробка, внутри которой блистер и там 10шт вагинальных таблеток.
- Сами таблетки белого цвета в форме капли.
- Длина около 2см
Как писала выше, долго не могла пролечить молочницу, которая была бессимптомной, а по результатам мазка она набирала обороты. Назначали разные свечи/таблетки всем известные и дорогие, которые требуют однократного приема или введения туда, и лечила курсами. Так вот, все не давало результатов, мазок ухудшался.
И тут я вспомнила, что несколько лет назад мне другой врач прописывала вагинальные таблетки Клион-Д как от молочницы так и от восполительного процесса. Вот я и решила пролечится ими, на что врач дала добро.
И теперь напишу то, что мне не нравится в курсе лечения
- Это жжение! Да, почти сразу после введения начинаются эти неприятные ощущения. Проходит где-то после 15 мин после введения.
- Перед введением таблетку надо смочить. Будьте аккуратны, чтобы таблетка не разломалась иначе вводить потом частями придеться. Я чуть смачиваю пальцы и провожу по таблетке и все отлично
- Вводить надо перед сном
- На 3ий день выделения усиливаются! По мимо выхода остатков таблетки , усиливаются и вагинальные выделения, которые могут быть различного характера ( кремовые, водяные)
Кто-то пишет,что наоборот сушит . У меня же очень мокро( 3-4 ежедневки на день)
- Еще один важный момент! У меня начало немного мазать, т.е. выделения иногда были розовые или с красноватыми включениями.
По началу испугалась, но врач сказала так может быть. К тому же параллельно принимала Джес+
Я продолжила курс. Это были самые противные 10 дней( выделения, мазня, жжение). Но я решила потерпеть и пройти курс до конца
С 7го дня уже не было розоватых выделений.
Прошла весь курс в 10 таблеток и в следующем цикле сдала анализы.
УРА! Мазок ИДЕАЛЕН! До этого 5 месяцев не могла пролечить .
Из-за неприятных симптомов во время лечения снимаю звезду. А так все 5 поставила бы.
Все здоровья!