Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 15:43

После фиаско вот с этой тушью я принялась за поиски более-менее приличного сине-голубого варианта (косметику класса "люкс" не рассматривала).

На Я [ссылка] я случайно наткнулась на синюю тушь марки DIVAGE с очень положительными отзывами! Итак, цель ясна. Задача состояла в другом: где купить (а в шаговой доступности ни одного магазина с косметикой)? Но чудо не заставило себя ждать: в недавнем прошло от меня неподалёку открылся неплохой сетевой магазин косметики (отзыв на него в разработке), вот там-то я и купила синюю тушь DIVAGE!

• Текстура жидковатая, к нанесению нужно приноровиться! С первого раза (т.е. с 1-2 движения кисточкой) ресницы не прокрашивает, поэтому нужно проделать несколько движений поочерёдно с каждым глазом.
  • Тушь прекрасно держится весь день, не осыпается.
  • Не оставляет комочков.
  • Придаёт ресницам нестандартный сине-голубой оттенок. И не нужно говорить, что такая тушь только для лета! Но, как мне кажется, нужно ориентироваться на свой цветотип.
  • Кисточка ресницы разделяет, но не полностью, поэтому если хотите идеального разделения - воспользуйтесь специальной "расчёсочкой" или зубочисткой.
  • Цена - 219 рублей, но в день покупки в магазине была скидка 15% на ВСЁ, поэтому тушь мне обошлась в 186 рублей!

На фото №3 сравнение кисточек синей туши Divage и VOV.

P.S. Читайте так же мой отзыв на ТУШЬ FENNEL

Juliana.Jрекомендует