Хаай! Пишу свой очередной отзыв о очередной бьюти штучке, которая меня привела в восторг)) кто читал мои прошлые отзывы в курсе того, что у меня дико чувствительные и короткие ресницы и не каждая тушь к ним подходит.
Маленькая предыстория.
Моя любимая сестренка привезла мне две одинаковые туши марки "диваж": синюю и черную. Можно сказать, что я влюбилась с первого взгляда в их упаковку. Я была уверенна что эта тушь мне врят ли подойдет. Однако, я сильно ошибалась...
Так вот, рассмотрим по подробнее:
Кисточка туши очень объемная. Черная тушь мне очень понравилась, прокрасила каждую ресничку и получился очень красивый объем. Синяя же тоже хорошо справилась с заданием, но мне не понравился цвет, уж очень ядовитый. Пользоваться стала черной ,а цветную обратно сестре отдала. Девушкам со светлыми глазами будет как раз хорошо.
Объем тюбика: 10ml -
мне хватило на месяц с лишним.
Произведено: Италия
Качество отличное, без камочков и не осыпается.
Для тех у кого чувствительные ресницы, можете смело пользоваться, ресницы не поломаются.
Цена: в пределах 200 р. Тушь того стоит.
Делая выводы, можно сказать что эта тушь, можно сказать эконом класса, стоит своих денег и выполняет свои функции - удленить и сделать объемнее. Выбор за вами- пользоваться или нет.
Не забывайте -красота наше оружие!)) Будьте прекрасны!:-)