Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 02:16

Здравствуйте!

Сегодняшний отзыв посвящаю томатной пасте МАЭСТРО ТОМАТТО.

Я считаю,что баночка томатной пасты всегда должна быть на кухне.Летом как-то еще можно обойтись без нее,так как доступны свежие помидоры по адекватной цене.

Пасту я добавляю в соусы,первые и вторые блюда,пиццы.Так же все мы любим делать томатный сок без консервантов и красителей.Очень выручает паста,когда готовлю еду на скорую руку без мяса,паста придает блюду мясной вкус.

Томатную пасту МАЭСТРО ТОМАТТО ,купила в магните,изучив очень короткий состав.

томаты красные свежие.

Паста состоит только из томатов,нет крахмала,стабилизаторов и консервантов.Придраться не к чему,продукт сделан по ГОСТу.

Томатная паста в стеклянной банке, объемом 750 мл,однородной густой консистенции,без посторонних вкраплений и примесей.Пасты некоторых производителей вызывают у меня изжогу,к данному производителю нареканий нет.

К сожаления томатная паста не долго хранится в холодильнике,покрывается плесенью и становится не пригодной к употреблению.Жалко выбрасывать пол банки неизрасходованного продукта.

Я нашла выход! Свежую томатную пасту выливаю в пакет для завтрака,придаю форму колбаски и замораживаю.Паста хранится в морозильнике долго,легко режется ножом.

Теперь можно покупать томатную пасту в большом объеме,по более выгодной цене!

Томатную пасту МАЭСТРО ТОМАТТО,рекомендую,т.к. продукт произведен по ГОСТу и состоит только из томатов!

Другие мои отзывы:

Томатная паста с модифицированным крахмалом.

Тот самый вкус из детства.

Как сделать йогурт в домашних условиях

Еда - наше лекарство

Макароны за 12 рублей

Манка для выпечки

Химозный йогурт

Вкусное печенье за 17 руб

Вкус из детства

Достоинства
  • *Без консервантов
  • Без крахмала и загустителей
  • Без соли
  • Натуральная!
  • Российский продукт
Pixenрекомендует
15.12.2016
Я тоже пасту в морозильнике храню, правда не пересыпаю, а прям баночке ставлю.Без крышки.Пакетиком обматываю и всё 😊
15.12.2016
А потом как из баночки достаете?Ножем выковыриваете?