Привет всем читателям моего отзыва!!!
Уже довольно давно на Айреке стали появляться отзывы на твердые минеральные дезодоранты. Естественно, мне тоже НАДА!!! И увидев в небольшом отделе натуральной косметики этот стик, конечно, я его приобрела. И вот он, заветный цилиндрик!!!
НАТУРАЛЬНЫЙ МИНЕРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ
От производителя:
Природный дезодорант Кристалл – это минеральная соль, добываемая из природных бокситов - аммониевые (алюмо-аммонийные) квасцы, или Ammonium Alum , называемые в Тайланде «сан сом».
Как он действует?
Дезодорант Кристалл Свежести обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, (до 3-5 дней) действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов. Кристалл не прекращает потоотделения. От него не нужно ждать полной сухости, он лишь слегка подсушивает кожу в местах нанесения, не закрывая при этом кожные поры и не нарушая функций потовых желез. В летнюю жару сухость кожи вредна и может привести к перегреву и даже обмороку.
Дезодорант Кристалл Свежести и Деонат предотвращает появление запаха пота путем нейтрализации бактерий, в отличие от большинства дезодорантов, которые только маскируют запах.
Не тестируется на животных
Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте
Цена: 400 рублей, сейчас, возможно изменилась. Да, цена не низкая, но хватит вам этого дезодоранта лет на 5 точно!
Вес моего варианта - 80 гр. Есть еще трэвэл версия 40 гр, а также 60, 100 и 155 гр в подарочной упаковке.
Срок годности. Вот тут интересный момент – на сайте сказано, что срок годности не ограничен, а на упаковке написано, срок годности – 3 года. Указан на дне упаковки. Поэтому на пробу, да и просто так рекомендую брать 40 ил 60 грамм, на 3 года как раз хватит.
Состав включает в себя всего-навсего 3 элемента:
Ammonium Alum, Glycerin, Aloe Extract
Все они абсолютно безопасны для здоровья, поэтому любители всего натурального будут довольны.
К тому же, в настоящее время все чаще можно встретить разные высказывания о вреде обычных дезодорантов. Якобы они вызывают рак груди и другие серьезные заболевания. Я не знаю, правда это или нет, но тем, кто верит такого рода статьям, Кристалл вам в помощь. Я же покупала его не по этим причинам, а просто из любопытства.
Что же из себя представляет дезодорант-кристалл?
По внешнему виду и правда, похож на кристалл.
Твердый как камень, хрупкий как стекло. Поэтому рекомендовано пользоваться аккуратно, и не ронять, иначе расколется.
Без запаха.
Цвет мутный
Упаковка пластиковая. Не скажу, что прям очень качественная, крышка открывается с шумом, сам стик выкручивается так же с шумом.
Применение:
Намочить кончик стика в воде и интенсивно нанести на чистую кожу в подмышечной зоне после душа.
Мои впечатления:
Не оставляет белых следов на одежде
Не имеет собственного запаха, поэтому не будет перебивать ваш парфюм
100% избавление от запаха пота
Не избавляет от влаги, но производитель этого не скрывает, так и пишет:
Тонизирует кожу, очищает поры, нормализует секрецию потовых и сальных желез.
Не препятствует потоотделению, но способствует оздоровлению организма.
Экономичность на высоте. Пользуюсь им уже несколько месяцев, он не убавляется!
ВЫВОД:
в общем и целом, не пожалела о покупке Удовлетворила свое любопытство, да и результатом довольна. Тем, кто не страдает повышенным потоотделением, точно понравится!
На этом все! Желаю всем отличного настроения! И будьте красивы!