Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 22:03

год или более
    От 200 руб

Всем привет)) Надеюсь, обзор от стилиста по прическам будет вам полезен🙂

Сегодня хочу рассказать о стайлинг-пудре для волос Taft, обычно называют пудрой для прикорневого объема для всех типов волос.

Просто незаменимая вещь для девушек с гладкими, прямыми, тяжёлыми волосами, которые лишены объема у корней.

Свою работу я уже не представляю без пудры, так как с ней очень легко можно поднять корень и уплотнить волос. Пользуюсь ей уже несколько лет.

Производитель: Schwarzkopf Германия

Объем: 10 гр. Сама баночка маленькая, но хватает пудры ооочень надолго, т.к расход небольшой

Упаковка: Изначально упакована в картонную коробочку. Сама баночка выполнена из пластика. Крышечка откручивается, она на резьбе. Как открываем крышку, видим пластиковую мембрану с дырочками, чтобы пудрой можно было дозировать. Закрыаается плотно, ни разу не просыпалась, хотя постоянно вожу её в сумке с собой.

На картонной коробке есть необходимая информация, способ применения производитель, состав! Так и на самой баночке, есть наклейка с информацией.

Запах: запах не приторный, тонкий, не приторный. На волосах остается лёгкий аромат.

Консистенция: очень похожа на детскую присыпку)

Лёгкая, невесомая, мелкодисперсная. Конечно же пылит.

Эффект: Пудра отлично поднимает корень, убирает излишнюю жирность, но не как сухой шампунь. Если волосы жирные, то пудра не поможет.

Также пудра делает волос более пористым, податливым! Из таких волос проще собрать прическу и сделать начес.

Фиксация действительно есть и хорошая.

Главное не переборщить с пудрой, иначе волосы могут выглядеть жирными и склеиваться.

Каждый день, конечно, пользоваться не рекомендую, всё-таки это стайлинг, он воздействует и на кожу головы, и на волосы.

Наносим на корни волос по проборам, где необходим объем и взбиваем волосы руками, приподнимая от корней.

Безусловно пудра чувствуется на волосах. Кто привык к своим рассыпчатым волосам, захочется помыть сразу голову.

И за что снижаю оценку, так это за то, что волосы после этой пудры сильно электризуются. Приходится применять дополнительные спреи против статики.

А так вполне довольна этим средством, тем более очень бюджетное и расход небольшой.

Где купить: Покупаю в обычном магазине Магнит Косметик, Золотом яблоке и т.д Также есть во многих интернет-магазинах.

Цена: от 200 руб и выше, покупала даже раз по 166 руб

На фото прически выполненные мной с использованием пудры для объема)

❗Красотки, если был полезен мой отзыв и рекомендации, можете мне пару слов написать в комментариях. Буду рада) или задать интересующий вопрос.

Всем красивых укладок!😘

Достоинства
  • Волосы не склеивает
  • Доступная цена
  • Красивая баночка
  • Не дорого
  • Не утяжеляет
  • Объем надолго
  • Приподнимает от корней
  • Результат
  • Сумочный формат
  • Фиксирует
Недостатки
  • Волосы после использования нужно мыть
  • С длинными волосами справляется хуже
  • Электризует волосы
Катерина Рыжковарекомендует