Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 15:16

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Давно хотела поделиться с Вами моим опытом использования объем-пудры, и почему я скорее всего к ней не вернусь. Покупала в срочном порядке, потому что зимой объем на моих волосах, к сожалению, пропадает. Долгое время не могла найти подходящий вариант, так как очень много брендов и вариаций, решила остановиться на всеми известном Estel.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мгновенный прикорневой объём волос. Матовый эффект, возможность трансформации причёски в течение дня. Не оставляет налёта.

• ПРИМЕНЕНИЕ:

Попрядно нанести пудру на прикорневую зону волос, придать им желаемую форму. Не расчёсывать.

• ВНЕШНИЙ ВИД:

Пудра находиться в белом пластиковом флаконе, крышка плотно закручивается, ничего не просыпается.

На обратной стороне находится вся основная информация (на разных языках): применение, состав и тд.

Дозатор удобный, продукт экономно высыпается.

• КОНСИСТЕНЦИЯ:

Пудра легкая, невесомая. Цвет белый, но на волосах абсолютно незаметен. Запах как таковой отсутствует.

При нанесении может скатываться.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Продукт на мой взгляд неоднозначный. Мои волосы от природы тяжелые, объем пудра дает, но незначительный. До ее покупки пользовалась сухим шампунем с эффектом объема, нравилось больше и использовать проще.

Чтобы подружиться с данной пудрой, следуют найти так называемую "золотую середину". Если нанести мало, то толку никакого, однако если слегка переборщить, волосы вмиг становятся жирными и тяжелыми. При нанесении испытываю сложность с тем, что она скатывается и трудно распределяется на волосах. Я наносила сначала на руку, а после на волосы, так проще контролировать процесс и не перебарщивать.

Если Вы ищите вариант быстрой укладки с эффектом объема, то ищите альтернативу, потому что конкретно с этой пудрой придется повозиться подольше.

• ЦЕНА: ~300 р.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 36 м.
  • СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 12 м.
  • ВЕС С УПАКОВКОЙ: 30г.
  • ВЕС БЕЗ УПАКОВКИ: 8г.
Достоинства
  • Демократичная цена
  • Долго держит укладку
  • Создает объем
Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Легко переборщить
  • Склеивает волосы
Diana Mellberryне рекомендует