Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 19:01

Я хочу вам рассказать о моем друге на каждый день: выпрямителе от Ровенты.

Я очень долго и тщательно его выбирала. Прежде чем купить, прошло недели три. И спустя столько времени, могу сказать с уверенностью, что это было не зря. Этот выпрямитель стоит каждой своей копейки!

Выпрямитель черного цвета, я специально выбирала турмалиновые пластины,чтобы волосам был наименьший вред. И плюс они тонизирует волосы, и за счет этого волосы не элекризуются. Для меня это актуально, особенно зимой. У него быстрое включение и нагрев. Температурный режим можно выбрать, прокрутив колесико сбоку. Нагрев очень быстрый. Шнур вращающийся и это удобно.

В зависимости от того,что вы задумали, держим выпрямитель под наклоном, например, и концы закрутить вовнутрь. Можно просто прямо. Я пыталась сделать локоны, но у меня не вышло. Но у меня каре.

Хорошо,что он сильно не нагревается в руке. Как другие. Но потом его некуда положить, боюсь испортить что нибудь.

У него пластины плавающие. Не знаю для чего это. Но сначала я подумала,что это брак или поломка. Даже хотела вернуть)) но все в порядке. Это так задумано было.

По цене это самый оптимальный вариант. Не знаю, стоит ли переплачивать за те же самые функции. И не совсем понятно качество. Долго ли будет служить. Поэтому прочитайте отзывы при выборе, либо доверьтесь своей интуиции.

Я осталась утюжком довольна. Соответствует требованиям моим и цена=качество.

Рекомендую!

Достоинства
  • Керамико-турмалиновое покрытие
  • Легкий
  • Можно и кудри крутить
  • Моментальный нагрев
  • Оптимальный размер
  • Плавающие пластины
  • Пластик не греется
  • Поворотный шнур
Недостатки
  • Цена
Kendji Sanadaрекомендует