Наверное запахом этого лосьона по замыслу женщин должен пахнуть настоящий мужчина. Проведенный мной эксперимент, по результатам которого опроса 10 девушек из 10 были не просто приятно удивлены этим запахом. Они были от него в восторге.
Я сам не рассчитывал на такой эффект. Даже не знаю, что они добавляют в этот лосьон. Но запах у него действительно какой-то правильно мужской, и при этом современный и свежий. От него так и веет надежностью и уверенностью, так что неудивительно, что его запах так нравится женщинам. Емкость лосьона вмещает 100 мл, что при среднем расходе хватит раз на 10-15 использования. Лосьон представляет собой жидкость как внешне, так и по консистенции напоминающую воду.
С точки зрения, собственно, его лосьонных качеств, кожу он успокаивает, но не сказал бы, что этот эффект лосьона прямо выдающийся по этому показателю. К тому же несмотря на заявленное отсутствие спирта, всё-таки лосьон немного сушит кожу лица. Главное его достоинство - это запах, который он оставляет после его использования. Так что если ваш мужчина не слишком принципиален в выборе запаха лосьона, подарите ему этот, и насладитесь этим запахом, когда он побреется.