Опубликовано 25 Январь, 2015 - 14:59

Привет сладкоежечкам! Все рассказывают про DOMIOR со вкусом виски, а мне в руки попала милая коробочка одноименных конфет, только со вкусом рома. С удовольствием расскажу об этой новинке от АВК.

Не могу сказать, что я сластена. Особенно ровно дышу к конфетам и шоколаду в общем. Мое внимание смогли завоевать лишь Рафаэлки, Эсферо и пара Бельгийских брендов. По сравнению с ними Домиор совсем недорогое, но очень вкусное удовольствие. Так что добавляю его в список своих любимчиков.

Красивая упаковка и красивое содержание. Полукруглые конфетки завернуты в милые фантики. Коробочка удобно закрывается сзади. Открывая ее, уже чувствуешь бесподобный аромат. Черный шоколад с 47,8% какао дарит большое наслаждение…

Конфета покрыта тоненьким слоем шоколадной глазури, дальше – приятная хрустящая вафельная оболочка, а в середине – очень нежная шоколадно-ромовая начинка. Я по достоинству оценила то, что начинка не какой-нибудь там…сухостой, как часто бывает в других конфетках, а кремовая нежная текстурка. По правде говоря, ром я никогда не пробовала, но в конфетах ДОМИОР отчетливо слышны нотки алкоголя, которые прекрасно гармонируют со вкусом черного шоколада и превращают конфеты в настоящий шедевр.

Если Вам когда-нибудь встретится такая коробочка конфет, не забудьте захватить ее. 100% удовольствие гарантировано. Спасибо, что заглянули. Хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • Аромат и вкус
  • Нежная начинка
  • Упаковка красивая
Chica Bonitaрекомендует
25.01.2015
Как же я люблю такие конфеты))) сочетание шоколада с ромом - это интересно попробовать.
вкусняшка))
25.01.2015
Черный шоколад не очень люблю, жаль.
25.01.2015
Тоже пробовала эти конфеты, действительно очень вкусные 😊
Интересно такие конфетки попробовать 😊
Захотелось сладкого)
Пойду налью чайку) Жаль такой конфетки дома нет 😢 😁
Пока читала залилась слюной 😊
Безумно вкусное сочетание! ❤️
25.01.2015
Очень вкусно выглядят даже на фотографиях
Захотелось попробовать такую вкусняшку.
25.01.2015
интересные конфеты с ромом, не пью - но хоть в конфетах его попробовать
уммм, какие конфетки)
Пробовали, знаем! 😉
26.01.2015
О-о-о-о! Какие конфетки! А я люблю с ромом шоколад Ритер Спорт, немецкий, тоже аромат и вкус прелестные!
26.01.2015
Как же я люблю сласти! 😉
Нравится эта марка конфет! И такие я ела - очень вкусные!
27.01.2015
как вкусно выглядят на фото! с удовольствием попробовала бы, но сама бы не купила.
28.01.2015
Я оценила эти конфетки даже не попробовав - только по Вашему описанию... Уже хочется!
29.01.2015
Вкуснятина, мне понравилось наполнение 😂
03.02.2015
приятно читать такие вкусные отзывы, попивая чаёк с конфеткой ) никаких мучений )
соблазныыыы....))
18.02.2015
Спасибо, что рассказали об этих конфетах, надо будет попробовать!