Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Май, 2022 - 19:32

2100-2300 рублей

Родив первого ребёнка, услышала от знакомой, что та привила сына вакциной от ротавируса. Я ухмыльнулась)) какая глупая трата денег и зачем это нужно-мне было не понятно. Но вирус не заставил себя долго ждать. В первый раз мы познакомились с ним, когда ребёнку было 10 месяцев. Температура 40,2, дикая рвота, скорая, слёзы, непонимание того, что происходит, чем помочь и как действовать. За одну ночь я поседела от стресса. Следущий рецидив в 1,5 лет. Температура была ниже, но все остальные симптомы просто было не унять. Нас забрали на скорой в инфекционку. Укололи противорвотное и после осмотра отпустили домой, так как ребёнок ещё не обезвожился. И дальше как по маслу, каждые 3-4 месяца встречали ротавирус, опять скорая, опять уколы, опять 1500-2000 рублей на лекарства. Бессонные ночи в обнимку с тазиком и шприцом, из которого я каждые 10-15 минут поила дитя дабы не обезвожился. Как же я потом вспоминала слова своей знакомой и рвала на себе волосы от злости, что не приняла их к сведению!

Родив второго ребёнка я поклялась себе, что из-под земли достану эту вакцину, каких бы денег мне это не стоило. Я сдержала своё слово и каждый день говорю «спасибо» тем, кто стоит за разработкой этой вакцины! Как жаль, что ее так сложно найти и стоит это приличных денег, но поверьте, это с лихвой окупится, спокойные ночи и здоровье ребёнка бесценны! Было бы очень здорово, если бы наш Минздрав ввёл эту вакцину в график обязательных прививок. Садовских вирусных проблем было бы на много меньше. Дорогие мамы и папы! Не сомневайтесь ни минуты, вакцинируйтесь Ротатеком.

Достоинства
  • Значительно снижает риски госпитализации и болезни
  • Легко переносится ребенком
  • Не нужно делать укол
Недостатки
  • Дорого
  • Не так просто найти в поликлинике бесплатно
annao525рекомендует