Краску я выбирала по многочисленным положительным отзывам сайта. Просмотрев фото выбрала 950 тон, хотелось бежево-натуральный оттенок. Не найдя нужного тона в магазине, выбрала 1000 жемчужно белый (фото 1), цвет на коробочке, показался, близок к естественному.
Краска
краска
В коробочке оказался стандартный набор из бальзама, неудобных целлофановых перчаток, тюбика с окрашивающем гелем, флакона-аппликатор с проявляющей эмульсией. Аккуратно, не встряхивая, смешав гель с эмульсией получила пену, практически без запаха.
содержимое
Окрашивание.
Сразу уточню, корни у меня достаточно темные, поэтому приходится предварительно осветлять.
Наносить пену как шампунь я не стала, побоявшись неравного распределения, поэтому наносила краску прядь за прядью. Волосы у меня ниже плеч, мусса хватило с излишком.
Результат
до и после
Выдержав 25 минут и вытерпев пощипывание пенки я получила белехонькие, посеченные волосы с желтыми пятнами. Схватив в панике и тоник и оттеночный шампунь нанесла все и сразу) Но увы и ах делу не поможешь(((( Через недельку придется снова покупать краску, только потемнее!
Итог. Не смотря на плюсы экономичного и легкого окрашивания муссом и минусы далеко небезобидного безаммиачного окрашивания и полного несоответствия заявленного цвета производителем даже оценка 3 завышена!
После неудачного окрашивания решила воспользоваться 950 оттенком. Осветленные волосы краска закрасила, но цвет получился намного темнее, чем на упаковке
Сейчас, после примерно 5 помывок головы краска практически смылась.
Цвет на коробке и раскладке мне "сказал" о том, какой оттенок я хочу. Тон "жемчужно белый" говорит о том, что должен быть оттенок, а не просто бесцветные волосы