Опубликовано 27 Январь, 2017 - 14:55

Здравствуйте!))

Ни разу я не пожалела о том, что в рацион моей кожи вошли тканевые корейские маски. Признаюсь, что более действенных, с быстро-эффектом масок, я ранее не пробовала.

У корейского бренда The Saem есть чудесная серия тканевых масок Natural Mask Sheet. Выбор очень большой, на любой вкус и потребности любого типа кожи. Мною уже опробованы маски с алоэ, зеленым чаем и овсом. О последней как раз хочу поделиться опытом использования:

тканевая маска для лица Natural Oatmeal Mask Sheet от The Saem

Придает коже мягкость, успокаивает раздражение, зуд. Способствует очищению кожи от мертвых клеток, придавая ей яркий, здоровый, ровный тон.

Приобреталась маска в ИМ Лунифера.

По цене 90 руб. за шт.

Потребности моей кожи подчас противоречат друг другу, потому что я счастливая обладательница комбинированного типа. Зимой начинается ад: и сухость, и жирность, и шелушения. Воспаления тоже никуда не деваются, к сожалению.

Поэтому, думаю, понятно, почему я обратила внимание на эту маску: она и очищает, и увлажняет, и восстанавливает - то, что нужно комбикожику зимой.

Информация на упаковке с маской:

Активные действующие компоненты:

1. Овес – оказывает прекрасное очищающее действие, вытягивая загрязнения из глубины пор, осветляет кожу и делает ее оттенок более равномерным.
  2. Опунция обладает выраженным противовоспалительным действием, способствует заживлению ран.
  3. Гилауроновая кислота – компонент, известный своими интенсивными увлажняющими свойствами. Включение его в состав позволяет этой маске эффективно бороться с мимическими морщинками, даря необходимую влагу всем клеткам эпидермиса.
  4. Зеленый чай – снимает отечность и оказывает антиоксидантное действие на кожу, благодаря которому улучшается клеточное дыхание.
  5. Трегалоза – обеспечивает интенсивное восстанавливающее действие на все слои кожи, возвращая ей утраченный тонус и упругость.
  6. Имбирь – компонент, оказывающий стимулирующее влияние на кожу, в результате которого усиливаются обменные процессы во всех слоях эпидермиса.

Внутри пакетика с маской находится хлопковое полотно, которое обильно пропитано жидкостью. Имеются надрезы для более комфортной посадки))

Аромат ничем не выдающийся, овсянкой не пахнет))

Перед использованием любой маски, как правило, очищаю кожу с помощью кислотного пилинга, чтобы усилить положительный эффект.

Выдерживаю маску от 20 до 30 минут, затем остатки жидкости, коих в пакетике очень много, распределяю по лицу, шее и зоне декольте. Крем не использую, так как кожа напитана с лихвой.

Результат:

+ кожа разглаживается, становится упругой, подтянутой и напитанной

+ тон лица становится ровным и здоровым, уходит тусклость

+ пропадают шелушения на носу

В целом, такое ощущение, что кожа помолодела и посвежела.

Перечисленные эффекты в дальнейшем ощутимы около 3-х дней. Для пролонгированного эффекта и оздоровления кожи производитель рекомендует использовать маску регулярно: 1-2 раза в неделю.

Из трех опробованных масок The Saem из серии Натур - с овсом мне понравилась больше всего. Я бы ей дала другое название: "анти-стресс" или "удар овсом по тусклой и сухой коже". Есть желание продолжить знакомство и хотя бы раз в недельку баловать кожу корейской овсянкой.

Рекоменд 😊

На тему корейского ухода:

1. Самое лучшее тональное средство или ВВ-крем для тех, кому есть что скрывать

2. Необычный, но очень эффективный улиточный крем для лица, который подойдет для проблемной кожи

ЛиловыйТуманрекомендует
Интересная маска!
27.01.2017
Наверное, я еще не встречала хороших тканевых масок - вот не понимаю почему-то я их и все тут, что было-что не было))) Но заказать корейские масочки давно руки чешутся, пожалуй, вот с такой и начну, как раз те же потребности кожи 😊
Jasemin, и полезная 😉

тата-мята, да? А мне так они понравились, жалею, что не пробовала раньше)) даже любимую глину на какое-то время забросила 😂 наслаждаясь ассортиментом, который назаказывала)))
27.01.2017
ЛиловыйТуман , я брала в местных магазинах, перепробовала их много, но в итоге посчитала баловством) а на корейские все жмотилась (и хочется, и колется 😂 ), но после твоего отзыва призадумалась)))
27.01.2017
С удовольствием попробовала бы эту маску!
27.01.2017
У этой марки мне только действенные маски попадались)))
тата-мята, вооот, а у меня наоборот вышло)) магазинные / аптечные не пробовала. В наших аптеках, кстати, эти маски дороже корейских, от 150 руб. Вчера Гарньер видела в Летуале - 140 рэ...
Но все равно, даже 80-90 руб. за маску - это дороговато, если на регулярной основе пользоваться((((

Оксана34, 😊

Sverhnovaya , мне тоже у Саема маски понравились, я даже с брокколи пробовала 😂
30.01.2017
А мне такую дали в подарок при каком-то заказе, до сих пор валяется в тумбочки, видимо зря. 😊
Kassiopeia_McLaren, конечно зря!!!))) срочно доставай из тумбочки и устраивай ритуал красоты)))))
11.02.2017
Обожаю овсяные масочки, одни из немногих, от которых действительно видишь эффект.
de_ka_dance, да)) овсянка хороша и внутрь, и снаружи)))
12.02.2017
Я не пробовала тряпичные с овсянкой, только натурпродукт) И знаете, что еще подумала - наверное, с льняной мукой или или порошковой кашей тоже очень полезно будет, надо заморочиться как-нибудь))
de_ka_dance , знаете, к своему стыду, самодельную маску из овсянки не делала ни разу, не говоря уже о льняной муке 😐 Надо загуглить, что там за компоненты нужны и каков эффект))
13.02.2017
ЛиловыйТуман
Да ладно вам, какой тут стыд)) Молотой овсянкой можно даже умываться, кожа потом очень нежная. Делала так одно время.
Не пользовалась пока ещё такими масками, но после вашего отзыва - заинтересовалась! 😊
Марина-Маришка , обязательно попробуйте))) тем более, для любого типа кожи найдутся маски у корейцев)