Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 19:37

один раз
    66 руб.

Всем привет, я обязана просто рассказать про эту маску. Скажу сразу, маска мне очень понравилась давно мне такой достойный продукт в руки не попадался. И так, начнем по порядку.

Я всегда при заказе закидываю в корзину пару тканевых масок,они всегда пригодятся и в тот раз выбор упал на эту маску. Мне очень понравился состав:

Water, Glycerin, Avena Sativa (Oat) Meal Extract(2,000ppm), Xanthan Gum, Trehalose, Allantoin, Disodium EDTA Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Panthenol, Anthemis Nobilis Flower Extract Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Sorbitan Isostearate, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rose Flower Oil, Dipropylene Glycol, Caprylic/capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Ceramide NP, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 60, Carbomer, Arginine, Hydroxyethyl Acrylate /Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-Hexanediol, Cyclopentasiloxane, Hexylene Glycol, Hydroxyacetophenone

Состав конечно не на 100% органический, но очень понравилось, что на третьем месте разу идет овсянка.

Цена маски - 25 грн.(примерно 66 руб.).

Применении как обычно на носить на очищено лицо и держать 15-20 мин.,я держала 20 мин. Все для меня в этой маски идеально. Пропитана очень хорошо, лекало плотно прилегает и не сползает, очень тонкая и приятная ткань. Кожа после применения очень увлажненная, мягкая, лакая, ровный и свежий цвет лица и абсолютно не какой липкости.

Я обязательно куплю еще не раз эту маску и всем рекомендую, хотя бы один раз ее попробовать.

Достоинства
  • *нет липкости
  • - улучшает цвет лица
  • Увлажняет
  • Удобное ликало
  • Успокаивает кожу
  • Цена
lena_chugaevskaya_98рекомендует