Всем привет.
Всю жизнь борюсь с синяками под глазами, но проигрываю в этой борьбе. У меня такое строение глаз, они будто ввалены вовнутрь, и жировой прослоечки под глазами совсем мало. Если я не высплюсь или чуть похудею синева во внутреннем уголке глаза видна очень сильно. Очки это скрывают, но не совсем. Поэтому мой макияж ежедневно включает различные корректоры и консилеры. В этом отзыве рассказываю о корректоре от Art-Visage Backstage, с которым очень просто сделать красивую и ровную кожу под глазками.
От производителя:
Цветной корректор BACKSTAGE поможет локально скрыть несовершенства, выровнять тон кожи, подарит лицу свежий и здоровый вид.
Кремовая текстура комфортна в нанесении и растушевке, а стойкая формула обеспечит идеальный макияж на протяжении всего дня.
Персиковый корректор маскирует темные круги круги под глазами, венки синего и фиолетового оттенков.
Локальная маскировка недостатков
Интенсивная коррекция тона
Стойкая кремовая текстура
Soft-focus-эффект
Новый корректор был плотно запаян в целлофан - защиту от вскрытия:
Наклейка с информацией находилась на защите, я ее отклеила и приспособила на тюбик. Всегда оставляю эти наклеечки, чтобы следить за сроками годности:
Тон корректора 202, визуально это персиковый, теплый оттенок.
Наносится корректор плоской кистью. Это удобно, можно сделать хороший мазок, а можно нанести средство точечно.
Корректор очень плотный, текстура кремовая, густая, не прозрачная и не текучая:
При первом же нанесении на руку, я поняла, что корректор подчеркивает текстуру кожи, подсушивает и плоховато тушуется:
Он отчетливо виден на коже, ложится пятнами, фиксируется очень быстро. Немного расстроилась, так как у меня кожа под глазами суховата, наметились первые морщинки. И мне не хочется, чтобы корректор все это подчеркнул. Пришлось подумать, как же его использовать. Вспомнила, что вот такой сухой и плотный тональный я наношу влажным спонжем. Попробовала и вуаля, получила идеальное нанесение!
Перед применением данного корректора, кожу под глазками надо хорошо увлажнить. Затем я мочу спонжик, наношу средство на руку, спонжиком набираю немного с руки и уже после переношу его под глазки на синячки. Девчонки, это восторг! Корректор ложится очень тоненько, но скрывает все на 100 %! Не видно ни синяков, ни венок. Он просто сливается с кожей, давая матовое покрытие. И ничего не подчеркивает, не сушит и не стягивает веко. Стойкость у него превосходная, до демакияжа. Он не скатывается и не исчезает до конца дня.
Вот такую синеву я обычно маскирую.
А вот результат. Корректор не видно на коже, лег ровно, без пятен. На мой взгляд, просто отлично!
Рекомендую и благодарю за внимание.