Опубликовано 20 Март, 2019 - 07:07
101 Морковный маффин// Наверное, одна из самых неприятных матовых помад, как по цвету, так и по поведению на губах.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Плотное покрытие
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Некрасиво сходит после еды
- Подчеркивает недостатки губ
- Полное несоответствие обещаниям
- Сушит
- Ужасный цвет
Uruiне рекомендует
Слушай, вот по-моему металлизированностью грешат их помады. В целом, из далека - не плохо, но все остальное реально вызывает сомнения. А я матовую в стике взяла. 😁 Я заранее гляднула, что эта линейка такая себе. Но все равно вот с увлажнающей не срослось. Обидно было.
Спасибо Мари за подробное описание помады. Да видно на фото как сильно стягивает губы.
Оттенок ладно, возможно, кому-то подойдет, но вот свойство помады стягивать губы очень отталкивает. Такая формула мне не нравится 😐
Матовый блеск... Это я уже встречала в схожих продуктах от Люксвизаж))) Но там эффект конечно, не сравним с тем, что имеем тут( Не даром я тогда прикупила еще оттенков и носила половину лета, зря отзыв только так и не написала в итоге.
Морковный маффин - цвет вообще не однозначный, действительно не каждому подойдет.
Матовый блеск... мой мозг сломался. Цвет все-таки интересный, хотя не каждому подойдет, но реально всю сухость подчеркнул.
Обалдеть... как отвратительно лёг на губы(( На мне так только одна помада от никс лежала - я вся исплевалась.
А мне эффект напомнил металлические помады от никса, я думала что эта с таким же эффектом и комфортна..:(
как неприятно он ощущается и стягивает все в гармошкуненавижу такой эффект на губах
и эта металлизированность, как-то неоднозначно
У меня в школьные времена была помада в примерно таком же цвете...Ахаха) Естественно, она мне не подходила, но я всё равно не мазалась) Посмотрела на Ваши фото - понастольгировала)
Оттенок и правда не всем подойдёт, довольно своеобразный)
Мне тут от Тони моли похожий прислали, оранжевый ?
Я вот метталик не пробовала еще
Мне тут от Тони моли похожий прислали, оранжевый ?
Я вот метталик не пробовала еще
Ржавый гараж, черт, где была эта фраза пять минут назад, когда я публиковала свой ржавый гараж 😁 Оттенок мне тоже не нравится, но я вообще таких стараюсь избегать. Ну а от этой гармошки на фото у меня самой губы скривились)