я блондинка еще со школы. перепробовала кучу красок/тоников и, соответственно оттенков. редко какой результат мне нравился на все 100%. разве что обалденный серебристый цвет
в основном же 70% экспериментов заканчивались легкой желтизной, неким золотистым оттенком через несколько недель после.
в магазин забрела случайно. честно говоря, для себя уже решила перекраситься в какой-нибудь русый цвет и сделать мелирование/колорирование. вот и отправилась присмотреть новый цвет волос. однако глаз почти сразу зацепился за Лореалевский Стокгольм. как ни пыталась я этого избежать, но на душе теплело при виде такого благородного цвета моей мечты. добила надпись на упаковке "потрясающий светлый блонд с жемчужным отливом без желтизны". уверена, что блондинки поймут с каким трепетом и как сильно я вцепилась в эту краску))
цвет до покраски у меня был подсмывшийся и желтоватый + окраска в "два этажа", как я ее называю
конечно, безумно грела приставка "осветляющий". вот я сразу и взялась за дело. краска смешивается легко, но запах оставляет желать лучшего (после нанесения на волосы, кстати, довольно приятный аромат). не жжется, голова не чешется. держать на волосах полчаса. немного боялась почувствовать паклю в своих руках при смывке. но обошлось без этого, на ощупь волосы стали как будто раза три промытые очищающим шампунем. потом нанесла бальзам, отличный, между прочим. опять всё смыла, высушилась и стала придирчиво оглядывать себя ос всех сторон. результат оказался более чем. даже после каштанового цвета снизу не появилось никакой откровенной рыжины (скорее какой то спокойный беж). корни прокрасились идеально и не отличаются по цвету от остальной длины.
итог - я довольна цветом, волосы особо не пострадали, не ломаются, но в следующий раз буду пробовать светло-светло русый пепельный. авось опят получится мой любимый оттенок))
все фото сделаны через 2 недели после окрашивания, цвет немного подспал + нет возможности сделать фото при естественном освещении, ибо полярная ночь...
22.02.2013: единственный цвет, который за последние лет 5 я приобрела повторно. результат окрашивания опять не разочаровал.