Приветствую всех посетителей сайта! Довольно продолжительное время (лет 5) я была блондинкой и вот настало время, когда мне это надоело и я решила: пора меняться! Я долго думала какой же я хочу быть на этот раз, и придя в магазин, никак не могла определиться с выбором. Потом мой взгляд упал на краску этого оттенка и я сразу влюбилась в этот цвет! Принесла на работу, коллеги тоже одобрили мой выбор!
Вот я пришла к подруге, она меня покрасила и вот наступил момент смотреть цвет.. Сразу скажу цвет нам понравился, окрасилось все равномерно и красиво получилось! Однако тон значительно отличался от заявленного! Скажу он соответствовал больше его названию! Янтарный и получился, рыже-красный в общем! Тоже классный цвет, но не очень хотелось быть рыжей 😊 В соответствие приходит только где-то после 2 недель мытья головы (я раз в 2 дня мою).
Не сказала бы что краска стойкая, с каждым мытьем головы идет цветная вода и красится полотенце. Но возможно от того что я на белые волосы ее накладывала.
Ничего плохого я не могу сказать про краску, к оттенку как то привыкла и ещё раз покупала после этого. Но дороговато конечно, учитывая то, что на мои волосы уходит 2 пачки..