Опубликовано 22 Март, 2014 - 22:54

Опыт в окрашивании у меня совсем небольшой, всего лишь 3-й раз, о котором я сейчас вам и расскажу. Первой краской был мусс Шварцкопф( оттенок - чёрный), затем Loreal Preference в том же оттенке, а сейчас решила придать волосам более благородный облик и покрасила их в тёмно-каштановый цвет.

Теперь обо всём по порядку.Не буду описывать подробности нанесения и смывания, думаю многим они известны. Расскажу о своих ощущениях. Из плюсов:красивый шоколадный оттенок, блеск, мягкость волос, краска стойкая, смывается раномерно, нет рыжины или других непонятных переливов. Из минусов: едкий запах, жидковата, сложно оттереть с кожи. Но я думаю, что плюсов гораздо больше, поэтому на минусы можно спокойно закрыть глаза.

P.S Следующий раз хочу попробовать Casting Cream Gloss, но судя по отзывам она даёт либо красноватый либо рыжеватый оттенок в зависимости от выбранного тона. У многих девушек, чьи волосы окрашены в шокладные оттенки есть почему-то красноватый отлив.И всё-таки по цветовой гамме мне больше нравится Preference.Ну как говорится, пока сам не попробуешь - не поймёшь.

Желаю всем сиять и цвести, ведь весна идёт полным ходом!

Достоинства
  • Богатый и яркий цвет
  • Много бальзама
  • Цвет соответствует заявленному
  • Экономичная
Недостатки
  • Едкий запах
  • Жидкая консистенция
КокоШикрекомендует
26.03.2014
Красивые волосы и оттенок что надо 😂
26.03.2014
Благодарю за комплимент 😊