девочки, привет.
я начну не с того, что буду описывать саму краску, или что буду выкладывать фотки тюбика и прочее.
моя предыстория: я решила отращивать свои волосы, и потихоньку срезала концы черные, осветлять пытаясь их настойкой календулы.
отрос мой цвет где-то на четверть волос, и тут меня дернул черт, надо бы осветлиться, что-то хочется быть снова светленькой... весна и всё такое)) ну вы меня понимаете?!! 😉
вообщем поехала выбирать краску, как итог долгие и мучительные размышления, что и как.
но тут увидела syoss, думаю ни разу не красилась, дай попробую. тем более цена вполне доступная.
при чем я думала о том, что это будет промежуточный цвет, и высматривала уже другую краску.. но решила пока не горячиться, мало ли что мне еще придет в мою голову...
переходим к процедуре:
когда все смешала, то почувствовала дикую вонь... но ради красоты то и потерпеть можно 😊
консистенция получилась белая, и не текучая, как жирная сметана, наносится легко и не течет.
мне хватило целой упаковки покрасить волосы. длины вы увидите на фото.
я выдержала 20 минут, и побежала смывать, кожу головы жгло... неприятное ощущение...
смывалась краска тяжеловато. и волосы стали спутанные, т.е. пересохли малость, но это я в принципе ожидала, кондиционер спас, стали мягче. но потом естественно пошли масляные маски..))
итог: я была приятно удивлена,
что мои черные концы волос стали рыже-русыми,
а корни, свои стали как у цыпленочка)))
но меня результат порадовал. просто не надо ожидать чуда, я достигла чего хотела, и потом уже выравнивала цвет...
но эта уже другая история))
спасибо за внимание))