Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 12:11

В последнее время большинство косметических средств я приобретаю марки dnc (гель-пилинг для ног, кофейное масло ). Люблю эту марку за натуральность состава и накопительный эффект.

Для волос постоянно пользуюсь их маслом, недавно открыла для себя кератин, и думала, что на нем и остановлюсь, но мимо твердого воска для волос пройти не смогла.

Для начала хочется отметить состав:

Это просто чудо - таким множеством масел обладает очень мало средств.

Использую воск, в качестве несмывашки, небольшое количество растираю в ладонях и наношу перед сушкой феном по всей длине, и отдельно на кончики волос.

После применения волосы выглядят более ухоженными, кончики перестают сечься, волосы уплотняются. Понравилось, что в отличие от силиконовых несмывашек, эффект сохраняется не на один день, а как бы накапливается пока пользуешься.

Очень рекомендую попробовать девушкам, которые имеет проблемы с волосами.

дарья2512рекомендует
18.11.2015
Какой замечательный состав! Купила бы его, но не для волос, а для ногтей и кутикулы
18.11.2015
Для ногтей и кутикулы у них тоже смесь масел есть там они немного другие и дешевле раза в 4, около 50 руб стоит. На него тоже отзыв как попользуюсь напишу.
18.11.2015
дарья2512, да, покупала разные. Но у этого средства очень понравилась текстура и упаковка