Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Жидкие кристаллы для волос
ELEA professional
Жидкие кристаллы Elea professional Luxor color жидкий шелк для всех типов волос
— отзывы
Подробности
koshka333
07.09.2015
+3 фото
Жидкий силикон для волос. Вы еще думаете брать или нет, я помогу вам с выбором. Разбор состава средства. Вред или польза от силикона. Зачем вобще он нужен, какую фирму взять и фото до и после)
Силиконовые капли для волос BEAUTYCOSM professional Experts system
IAmFlower
31.03.2013
09:06
+4 фото
Лучшее средство для блеска и мягкости волос +фото
Привет!Это средство мне подарили на день рождение. Я не понела что это такое и как нужно наносить.
Силиконовые капли для волос SEA of SPA BIO SPA Professional Hair Serum Drops Enriched with Argan Oil
Eseniya_Ya
12.10.2022
15:02
+5 фото
Капли-сыворотка для волос прямо с Мертвого моря. Отлично маскирует сечение от стрижки до стрижки, но для меня есть минус...А также мой лайфхак, как сделать так, чтобы средство лучше действовало.
Маска для волос Luxor Professional Реконструирующая с кератином KeraSpa Therapy
Portofino_love
25.05.2021
11:49
+6 фото
Маска с кератином отлично подходит поврежденным, осветленным волосам, выравнивает и укрепляет структуру волос
Как известно, для красоты и здоровья волос нужно…
Силиконовые капли для волос BEAUTYCOSM professional Experts system
Umnitsa89
05.11.2015
10:30
+1 фото
Жидкий СИЛИКОН для волос: состав, фото средства и волос. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Около года я отращивала волосы. Состояние их ухудшалось постоянно из-за применения утюжка, фена.
Шампунь Constant DELIGHT Блеск нарощенных волос
koshka333
08.09.2015
18:52
Шампунь для нарощенных волос - самое главное в уходе за шевелюрой. Мои впечатления и другие варианты ухода за волосами.
. Всем привет))) . Сегодня речь пойдет о шампуне…
Шампунь Hairshop J-line
Himeroshka
30.10.2015
08:57
Хороший шампунь, хорошая цена
Всем привет, сама искала отзывы об этом продукте и к сожалению не нашла ничего, поэтому купила и теперь делюсь.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 CIEL Sex&Success Объемный с эффектом феромонов
Ice Cat
13.03.2017
11:23
+4 фото
Объёмный шампунь-кондиционер от CIEL «Sex&Success» с эффектом феромонов!!! Есть ли на самом деле эффект соблазнения? Или это просто сила самовнушения?
Шампунь Ollin Professional Silk Touch для нарощенных волос с экстрактом белого винограда
Таша888
14.08.2020
05:44
Если вы с нарощенными - это ваш шампунь. Как мыть волосы если у тебя нарощенные волосы? Всё в отзыве.
Никто не будет спорить, что за нарощенными волосами необходим…
Natali Luck
11.02.2018
15:19
+5 фото
Капли прямиком ИЗ ЛАБОРАТОРИИ МЁРТВОГО МОРЯ. ФОТОГРАФИИ ВОЛОС и СОСТОЯНИЕ КОНЧИКОВ, а также полный РАЗБОР СОСТАВА. И расскажу о том, как я разочаровалась в израильской косметике...
Однажды значит никогда. Сэм Хорн
Чтоллиметерс
29.12.2020
07:27
Размер имеет значение
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я расскажу про книгу "однажды - значит никогда". Я долго выбирала между этой и "никогда-нибудь". Я почитала больше 23.
Флюид для волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск"
Olgywwka
26.01.2016
15:03
+1 фото
Девочки, это просто невероятно чудесный и недорогой «Жидкий шелк», который, несомненно, достоин внимания. Бюджетный конкурент знаменитым сывороткам для волос. + фото
Шампунь Constant DELIGHT Блеск нарощенных волос
Knifes In Your Eyes
12.04.2014
19:30
то, что нужно!
продолжаю тестировать профессиональные шампуни и бальзамы) недавно посетила семинар по косметике Constant Delight, захотелось что-нибудь попробовать из этой линейки.
Масло для волос HAIRSHOP силиконовое 100%
Масяня030303
09.02.2018
17:46
+4 фото
Блеск и гладкость за минуту?! Так ли вреден силикон? Борьба за красивые волосы после смывки.
Большой привет всем кто интересуется красотой волос!
Твердый Воск для Волос DNC Ухаживающий
Jul.G.
05.03.2019
10:01
+21 фото
Регулярно УБИВАТЬ волосы утюжком, не прятать их от мороза, стричься раз в году и при всем этом НЕ ИМЕТЬ СЕКУЩИХСЯ кончиков? С маленьким, но таким незаменимым помощником - ЛЕГКО! + показательные фото кончиков волос с разницей в 3 года.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 CIEL Sex&Success Объемный с эффектом феромонов
Львица с юга
10.11.2016
13:31
+7 фото
шикарно пенится, обалденно пахнет, долго остаются чистыми,легко расчесываются.
Сегодня делюсь своими впечатлениями по поводу этого шампуня от ciel parfum....
Маска-бальзам для волос Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление
Ишет
15.01.2019
17:48
+6 фото
? Маска-бальзам Hair Therapy от Dove — отличный вариант для экспресс ухода даже для сильно повреждённых волос. Волосы блестят, прекрасный кондиционирующий эффект, но вот чуть-чуть не хватило самого главного
Сыворотка Yves Saint Laurent Доза сияния pure shots light up serum
ODNA_ADELAIDA
17.05.2022
17:30
+44 фото
Премиум-сыворотка PURE SHOTS LIGHT UP ✨от Yves Saint Laurent ✨: невесомая структура, мгновенное сияние, накопительный эффект выравнивания тона кожи, рефилы и эстетика в каждой детали
Чердак щедрого лиса
25.04.2017
18:24
Лакомые лощеные волосы, главное, не перестараться
Капли эти я уже не могу израсходовать примерно год - такого долгожителя в моей ванной комнате ранее не было.
Маска для волос Luxor Professional Интенсивная для окрашенных волос
bloss_chris
29.06.2023
08:48
+2 фото
Незаменимая маска для волос. Маска, которая работает на все 100% и больше! Мой фаворит в профессиональном уходе.
Маска на которую я готова днем и ночью петь…
Однажды значит никогда. Сэм Хорн
Микаа
12.09.2022
07:51
Стоит ли покупать книгу? Однажды значит никогда. Сэм Хорн
Доброго времени чтения! Сегодня поделюсь впечатлениями о книге Однажды значит никогда.