Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 20:01

Здравствуйте дорогие читатели!!!

Сегодня вашему вниманию представлю мою чудо находку-силиконовое масло для волос, которое приобрела недавно у своего парикмахера.
Luxor color professional Elea. Жидкий шелк, содержащий комплекс силиконов
Вот так он выглядит, это своего рода, масло для волос.

жидкий силикон​

Немножко о фирме

Это профессиональная марка для волос из Болгарии. создаются все продукты из высококачественных материалов.А главное все экологически натуральное.

Состав

Cyclopentasiloxane- Циклопентасилоксан, это вещество очень распространенно в косметике, также в средствах по уходу за волосами его содержание составляет 10%. Это полимер на основе селикона.

Dimethicone-селиконы к косметике используются довольно часто. Они оказывают разглаживающиее обволакивающее действие, образует защитный барьер. Селикон может вызвать аллерескую реакцию, а в целом он безопасен. Это миф что они оказывают какое то плохое влияние.

Parfum - но тут объяснять не надо, очень вкусно пахнет)

жидкий силикон

Итак что нам обещает производитель

Волосы должны стать более легкими и эластичными. Силикон должен запечатать волосок, тем самым сделать его гладким. Волос должен приобрести блеск и здоровый и ухоженный вид.

Применение

Несколько капель средства растереть между ладонями и нанести на влажные или сухие волосы. Не смываем!

А кому в обще нужны эти силиконы?

Они очень хорошо подойдут для сухих, поврежденных волос. Секущиеся кончики конечно не устранит, но вид волос улучшит значительно. Если волосы путаются , очень пушатся, этот жидкий шелк тоже будет очень полезен. Еще это секрет к для тех кто делает наращивание волос. Приводит в форму особенно сухие донорские кончики прядей.

С осторожностью

Это средство очень и очень жирное. Хватает всего несколько капель для применения, если переборщить со средством, волосы станут очень жирными. Даже с рук этот чудо силикон не очень то легко смывается.

Сравнение с другой фирмой

Перед этой фирмой я покупала себе жидкие кристаллы фирма констант делайт (Сonstant delight) . Я была от них в восторге в принципе, потому что на моем опыте это первое средства с силиконами. Но после тестирования жидкого шелка, думаю на этом продукте я точно остановлюсь. По моему это лучшее для волос. Констант делайт тоже хорошо приводит волос в форму, но Luxor color просто творит чудеса.

У меня тусклый поврежденный волос, еще ко всему этому я блондинка, т. е это пережженные волосы. Они ужасно тонкие и путаются,без укладки на голове, мягко говоря, гнездо. Но стоит мне нанести несколько капель, и волосы становятся очень красивыми и гладкими.

Итак смотрим.
Это я только причесалась, никакой укладки. Волосы ужасно не красиво выглядят

И нанесла пару капель жидкого шелка. Очень и очень хороший результат. Они стали гладкими и аккуратными. Происходит выпрямление волос. Как в думаете?В общем жидкий силикон точно для меня.Это лучшее, что я встречала. Всем очень рекомендую)))

................................................................................................................................................................

Достоинства
  • *эффективность
  • +быстрый результат
koshka333рекомендует
09.09.2015
А сколько стоит данное средство ?
09.09.2015
Точно не помню, рублей 300-400)
30.01.2016
Судя по всему, отличное средство )))
30.01.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, да, да, особенно если сравнивать с другими силиконами для волос, это средство лучшее)