Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 18:20

Вот и настало время тоже написать отзыв о моей любимом сайте отзывов Irecommend.ru.

Меня зовут Ксения, живу я в Поволжском городе Саратов.

С данным сайтом я подружилась не сразу. Зарегистрировалась на данном сайте я ещё в марте 2019 года. Написала пару слабеньких отзывов, за которые заплатили по 3-5 рублей, да и просмотров от них практически не было. Потом решила добавить отзыв про крем для лица и конечно же не прочитала правила сайта до конца. Модерацию этот отзыв не прошел, а я обидевшись на сайт и его модераторов больше не стала сюда заходить.

Прошло много месяцев и в ноябре 2019 года я все же опять вернулась на данный сайт, чтобы написать отзыв. Этот отзыв был "крик души". Дело в том, что мы с супругом вернулись из Туниса и побывали на экскурсии "Пустыня Сахара". Эта экскурсия была организована очень плохо, хотя брали путевку у официального туроператора Anex (прочитать отзыв можно Здесь ). Сколько бы я не жаловалась самому туроператору - бесполезно, мне даже ответ не прислали. Поэтому последняя надежда высказать свое мнение был данный сайт. Я с пеной у рта начала писать отзыв, подробно описывать что там было, прикладывала фото. Какое же было удивление, когда данный отзыв за сутки собрал почти 2000 просмотров. А потом через три дня пришел бонус 50 рублей. И тогда я поняла, что нужно читать внимательно правила сайта и писать хорошие, весомые отзывы и тогда будет еще и вознаграждение.

О чем я в основном пишу и за что получаю хорошие бонусы.

Пишу я в основном о экскурсиях, отелях, косметике, лекарствах, операциях, технике. Не получается у меня писать о фильмах и сериалах. Вот не знаю я что там писать. Пыталась пару раз - ничего не вышло. Самые большие бонусы я получила за отзывы об отелях, экскурсиях и технике.

Заметила, что данные отзывы хорошо оплачиваются, но не всегда хорошо просматриваются. Но есть отзывы за которые я получила хорошие бонусы и просмотры тоже ничего.

Топ моих самых просматриваемых отзывов.

Топ самых просматриваемых моих отзывов выглядит так:

Самый просматриваемый отзыв на сегодняшний день - это отзыв о Нанопластика волос. Кто хочет сделать себе данную процедуру, то должен знать и минусы данной процедуры.

Далее один из просматриваемых отзывов о рыбном рынке в Тайланде. Реально интересный отзыв с красивыми фотографиями.

Еще один отзыв кормилец - это отзыв о моем котенке сфинксе, который умер. Его я взяла у нерадивых заводчиков. Я писала отзыв от всей души, чтобы никто не повторил моей ошибки.

И еще одному отзыву хотела уделить особое внимание - это отзыв про ЭКО. Для меня это больная тема и я знаю, что у нас в стране очень много девчат, которые не могут родить ребенка. Я этот отзыв готовила основательно, подробно рассчитала сколько нужно затратить денежных средств, чтобы получить квоту от государства. Но данный отзыв модератор не добавил в лучшие. Но справедливость существует и этот отзыв минуя лучшие, попал в топ 24. Когда я увидела много комментариев к данному отзыву, я поняла насколько тема сейчас актуальна.

А вот мой топ самых не просматриваемые отзывов

Сколько я заработала на данном сайте?

Нормальные отзывы я начала писать только с конца ноября 2019 года. Пишу не часто, но большие отзывы. На данный момент у меня их всего 58 штук. Но я считаю, что лучше меньше, но качественные, чем писать много, но бестолковые отзывы.

Вот сколько у меня получилось вывести с данного сайта за пол года.

то

Я в основном вывожу на Webmoney в Евро. А еще первые 35 евро я вывела, когда курс был 68 рублей. Пока шли деньги, евро рос и я решила подождать. В конечном итоге я вывела 35 евро по курсу 84 рубля. Тем самым еще немного подзаработала. Вывожу на кошелек МТС и потом на карту. Комиссия так получается небольшая. Один раз вывела на яндекс деньги, комиссию за вывод отдала аж 50 рублей. Больше я так деньги выводить не буду. Сейчас еще остается у меня на счете 130 рублей.

Ранее у меня были хорошие просмотры в день и несмотря, что у меня мало отзывов, бывало, что набегало 25 рублей без написания в этот день отзыва. Но как начался коронавирус, то отзывы про путешествия практически перестали смотреть и теперь у меня доход около 5 рублей в день. Но думаю, что скоро все восстановится и мои отзывы снова станут нужны.

А теперь секрет

Самый большой секрет получения хорошего бонуса - это написать хороший отзыв от души. Самые оплачиваемые категории - это отели, экскурсии, бытовая техника. Если Вы подробно все распишите, прикрепите множество фото по делу, не нарушите правила сайта, то бонус 100 рублей Вам обеспечен. Я на себе проверяла.

Пожелания

Я не буду оригинальна, но пожелание у меня, чтобы за просмотры платили не 5 копеек, а хотя бы 10. Знаю, что это практически невозможно, но мечтать не вредно.

А еще пожелание к самим пользователям данного сайта. В последнее время я заметила, что в топы попадают отзывы про диеты. Эти отзывы пишут многие, даже те, кто не сидел на этих диетах, и никогда не занимался по фитнес программам. Прикладывают фото, где нет никаких изменений, просто встали с другого ракурса и втянули живот. Я посмотрела несколько отзывов и поняла, что таким отзывам верить нельзя. Поэтому хочется пожелать, чтобы писали отзывы честные.

Подводя итог, я хочу сказать, что данный сайт мне очень нравится и я его конечно рекомендую. Писать отзывы и дальше буду, но только на те темы, которые считаю актуальными для себя.

+ Обновление от 20 апреля 2023 года.

💸В 2022 и 2021 г. я практически ничего не писала, только по настроению. В основном 1-2 отзыва в месяц. На данный момент у меня всего 129 отзывов, но не смотря на это, я вывела с данного сайта более 11 тысяч рублей. Знаю много людей у которых больше гораздо отзывов, а денег вывели намного меньше. Отсюда вывод: лучше писать подробные и качественные отзывы.

Деньги стала выводить на карту Ю мани (заказывала для толоки) без комиссии. Недавно узнала, заказав справку о трудовой деятельности на госуслугах, что сайт ещё за нас налоги платит.

Обновление от июля 2024 г.

В 2024 я стала самозанятой и теперь за каждый просмотр мне начисляют 10 копеек. Поэтому доход вырос и писать как-то стало веселее.

​​​​​

Достоинства
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
Недостатки
  • Неадекватные пользователи
Kosha1989рекомендует
02.06.2020
И я также считаю)) Про путешествия люблю писать, но трачу на такой отзыв уж очень много времени.
У меня со времени введения самоизоляции "доход" почти в 2 раза упал. Так что перестали смотреть не только путешествия... Ничего, прорвёмся!))
02.06.2020
Я тоже так думаю - "прорвёмся". Скоро наши отзывы будут опять в топе)
03.06.2020
Мне кажется, это очень странно. Я тоже заметила, что очень упали просмотры, раньше писала 1 отзыв в месяц и просмотров было больше, чем сейчас, когда я стала писать гораздо чаще. Неужели, реально люди, сидящие на карантине, не читают отзывы? 🤔
Спасибо!
02.06.2020
На серьезные вещи пишите:)
02.06.2020
Я считаю, что людям нужны такие отзывы)
Полезный, интересный отзыв. Спасибо!
Всегда пожалуйста)
😉
02.06.2020
сколько у вас в день выходит? без бонусов?
02.06.2020
Сейчас мало, около 5 рублей в день, потому, что отзывы про путешествия плохо смотрят сейчас
02.06.2020
Да-да, я так пару раз прокололась, поверив некоторым отзывам и купив реальную фигню. А про диеты действительно точно подмечено, понять - где фото ДО, а где ПОСЛЕ,- реально не возможно. А если написать, в комментарии, что фото неудачные, то это просто взрыв негатива. А комментарии вообще-то для того, что бы можно было высказаться, а фактически (если не хочешь быть побитой тапками) - только для восхваления. Это печалька
02.06.2020
Полностью с Вами согласна)
03.06.2020
врать про диеты ради бонуса - это вообще дно
03.06.2020

т.е. вам не пришла в голову мысль, что вам прсто что-то могло не подойти Big smile
03.06.2020
Я человек непритязательный, но там были такие реальные бока, которые сразу видит человек, который реально купил товар и им пользовался, так что без вариантов. Когда покупаешь шампунь с одним но ТАКИМ хвалебным отзывом, а там просто вода с банки вонючая вытекает, которая даже не мылится, то тут тяжело убедить себя что просто не подошло
02.06.2020
иногда не работает это к сожалению
02.06.2020
Да, и такое бывает. Но надо в любом случае стараться)
02.06.2020
Приятно видеть здесь из своего города. Wink
Мне тоже)
02.06.2020
Очень хороший заработок, учитывая количество у вас отзывов. Больших вам просмотров!
02.06.2020
Я так понимаю все-таки, что раз на раз не приходится. Нужно выбирать ветку "Туризм", а не "В моем городе разное". Читала, что за отзыв на автомобили дается максимальный бонус. По своему опыту скажу - минималку ниже плинтуса дали Smile
02.06.2020
Я писала о некоторых местах в моем городе и мне пару раз дали бонус 50 рублей. Так что иногда можно написать про интересные места в своём городе.
02.06.2020
Мне дали 100 рублей за отзыв на автомобиль.
02.06.2020
Опыта отзыва на авто у меня не было, следует принять к сведению)
02.06.2020
я и говорю, что раз на раз не приходится. По одной и той же теме дают разные бонусы и складывается ощущение, что рандомно.
Было интересно почитать о вашем мнении об этом сайте)
02.06.2020
Я рада, что Вам понравилось)
Люблю читать отзывы об айрэке.
02.06.2020
Я тоже иногда их посматриваю)
02.06.2020
Давно хотела посчитать, сколько у меня крупных бонусов. Спасибо за толчок)
Возможно, вы запустили своего рода флэшмоб, и сейчас все пойдут считать Smile

Я 5 раз получила бонус 100 рублей, 2 раза бонус 70 рублей и 18 раз бонус 50 рублей.
Интересно, какие результаты у других авторов)

Желаю вам успехов на сайте и ещё много больших бонусов!)
02.06.2020
Спасибо большое) я считаю, что у Вас хорошие успехи
02.06.2020
Отзыв интересный, но демотивирующий. Получается, основной доход вам приносят бонусы, среднестатистические просмотры небольшие
02.06.2020
С этим я не согласна. У меня много отзывов, где количество просмотров более 1000. Просмотры у которых 4000 - это одни из первых отзывов, написанные пол года назад. Пройдёт время и у тех отзывов будет большее количество просмотров)
Привет, земляк)) Приятно видеть среди авторов жителей своего города)
02.06.2020
Я тоже приветствую. Мне тоже так приятно, как-будто в чужой стране своего земляка встречаешь)
Это точно)) На больших просторах айрека)) Shy
02.06.2020
Спасибо за прямоту в отзыве!
Я старалась)
02.06.2020
Cпасибо за честный и подробный отзыв!
Пожалуйста)
Отличный отзыв. Прочитала на одном дыхании). Кратко и по делу!
02.06.2020
Спасибо) просто я иногда не понимаю зачем в таких отзывах писать правила, интерфейс сайта и. т. д. Все и так уже все знают,интересуют бонусы и просмотры.
А мне очень хочется на книги писать, поделиться впечатлением, но получается плохо(
02.06.2020
Ну ничего, пару раз попробуете, может и получится. У нас первые отзывы тоже не были шедеврами)
02.06.2020
Хорошо и легко написано. Я тоже пишу в основном о туризме и как и вы жду денег. Скорейшего вам открытия границ и большого количества просмотров, коллега)
02.06.2020
И Вам тоже) особенно открытия границ) и новые отзывы потекут рекой)
03.06.2020
Вы очень хорошая и адекватная девушка. Желаю вам успехов от души, а не из вежливости. Мы тоже ездили в Тунис от Анекс тура, но в Сахару не поехали, хотя гид очень рекомендовал:)
02.06.2020
Как хорошо у вас получилось изложить свою мысль, легко читается. Вы вот про диеты пишите, а есть много отзывов на средства для волос, где делают фото с ипользованием вспышки и выставляют это за естественный блекс 🤦‍♀️
02.06.2020
Сначала нужно сесть на диету) а это уже намного сложнее) я кушать люблю. А иногда на себя смотрю и думаю: "красота, зачем худеть, потом ухватиться мужу не за что будет")
02.06.2020
Раньше лето было у меня "доходным" сезоном, а с карантином отзывы о туризме вообще никто не смотрит!
02.06.2020
Я смотрю сейчас у всех такая проблема(
Про диеты плюсую! Или худые пишут о диете, прилагая все худые фото..ну че за...
02.06.2020
Вот-вот и я про тоже. Не одна я заметила)
02.06.2020
Для достижения монетизирования, конечно нужны топовые темы, НО иногда душа просто просит излить мнение, например, о мыле. Да, дохода не будет, а время на отзыв потрачено, но это не отменяет писательского удовольствия...
02.06.2020
Айрек - для меня прежде всего хобби. А хобби должно сперва приносить удовольствие, а уж потом, если повезёт-доход) у меня тоже есть такие отзывы)
02.06.2020
А вообще, Вы большая молодец, мне такие доходы даже и не снились...
02.06.2020
Спасибо за интересный отзыв, всё по делу написано))
Дальнейших успехов вам на Айреке.
Кстати, у меня тоже доходы резко упали, если раньше за просмотры в день набиралось до 40 рублей, теперь не больше 10😂
03.06.2020
Спасибо! У Вас хорошие успехи, раз в день столько получалось)
02.06.2020
Странно, почему же я до сих пор не миллионер Smile
03.06.2020
Зато у Вас богатый внутренний мир!)
Прочитал с удовольствием)
меня это радует)
02.06.2020
Хорошие достижения. Успехов вам!
Спасибо! Вам тоже!
02.06.2020
Спасибо за данный полезный отзыв! )))
Пожалуйста)
👍
02.06.2020
Писать "из-под палки" точно не стоит, нахожу соответствующее настроение и только тогда приступаю, а сразу не написал - могу отложить и надолго ) про путешествия точно пока никому не нужны, но туризм полностью не заглохнет - не дадут, а значит, такие отзывы понадобятся потом )
03.06.2020
Вот и я также делаю, иногда отзывы в черновиках неделями висят.
02.06.2020
из 37 отзывов 11 высокие бонусы.на первые туристические отзывы бонусы были маленькие.зато по просмотрам отлично.на кино.кстати,легко писать и интересно.но выше 25 руб.я не получала.путешествия и диеты-беспроигрышный вариант.диеты обязательно принесут много просмотров.причем регулярных.путешествия.даже если не будет просмотров,можно научиться писать на 100 руб
03.06.2020
А вот я про кино не могу писать(
03.06.2020
на кино можно сканов нарезать сколько угодно.но просмотры только первые пару дней.на новинки я не писала-там наверное.больше просмотров.писать легко.но нельзя спойлерить.сходите почитайте отзывы у других.чтобы понять структуру
спасибо! интересный отзыв.
03.06.2020
Удачи Вам в написании отзывов, неплохой у вас заработок.
Спасибо! Вам тоже удачи)
03.06.2020
Спасибо, что поделились столь ценной информацией! С единственным отмеченным недостатком я полностью согласна! 😔
03.06.2020
Про диеты и про упражнения - это вы правильно подметили. Как не зайдёшь посмотреть, и думаешь опять обман, а ведь он висит уже пол дня в топе-6, а потом ещё перейдёт в 24, а автор пишит видите разницу: фото "до" слева и т.д., а разницы то вообще нет хоть убей, какая там разница когда ты "до" тростинка...
Интересный, и легко читаемый у Вас отзыв получился 👍
Спасибо! Мне приятно)
03.06.2020
Отзывы на туризм и путешествия и сейчас, несмотря на карантин и все эти события, очень хорошо смотрят. Не соглашусь - не упали на это просмотры, это всегда актуально. Виртуальное путешествие)
03.06.2020
хорошо, что у Вас смотрят данные отзывы. У меня, к сожалению, другая ситуация(
03.06.2020
Честный и интересный отзыв, приятно было вас читать ))
03.06.2020
спасибо, что поделились опытом) для новичков (и меня, в том числе Big smile ) очень полезный отзыв)
Ещё 2 комментария