Здравствуйте, милые девушки! Зачастую, наше женское непостоянство и жажда перемен приводит к таким непоправимым ошибкам, которую совершила я. Позвольте начать с предыстории.
Растила волосы, растила, вдруг решила: надо что-то менять. Почему не состричь все это и не подстричься под мальчика? "Ведь глупо будет прожить жизнь и не узнать никогда, как же я выгляжу с короткой стрижкой" - думала я. Захотела - сделала. Благо, парикмахер деликатно уговорила меня подстричься не сразу под мальчика, а попробовать нечто не настолько короткое. Слава Богу, я согласилась! Очень была рада. Но только где-то неделю-две. Поняв, что волосы за ухо я больше не уберу, и приближается холодная осень и концерты, где надо выступать в концертном вечернем платье (я скрипачка) , я осознала, что совершила ужасную ошибку.
С навязчивой идеей и слезами на глазах от старых фотографий с длинными волосами, я принялась искать средства для роста волос.
До стрижки
После стрижки (13 сентября 2017)
Вид сзади
Обнаружила в "Подружке" линейку DNC Дрожжи для роста волос и решила почитать отзывы об этом продукте. Они оказались весьма лестные. Я недолго думая, прикупила эту маску, тем более что цена отличная! Качество у маски замечательное, запах дрожжей есть, но для меня он даже приятен)) На волосах после высыхания запах полностью исчезает. Рекомендую наносить маску на влажные волосы и разводить дрожжи водой до более жидкой консистенции, нежели советует производитель,- по консистенции густой сметаны ее очень тяжело наносить. На упаковке есть подробная инструкция по применению, а состав просто прекрасен!
Упаковка маски
Состав и инструкция
После первого использования очень заметен дополнительный объем. Маска очень эффективная,- главное, регулярность!))) (1 фото - до стрижки, волосы до груди, 2-3 фото после стрижки, 13 сентября 2017, последнее фото - после курса масок, 8 февраля 2018)
оно то да, дело вкуса, я и сама все же предпочитаю длинные волосы, Но! Вам так идет эта короткая стрижка, просто безумно) и сама стрижка классная, с удлиненной челкой и сзади очень красиво лежит. Возможно, такой вариант загоняет в рамки в плане стиля, но все равно Вам ну очень идет
Спасибо большое!))) мне тоже нравится, но поняла, что надо все-таки взять себя в руки и вот перетерпеть и не стричь, исполнив свою мечту - волосы до пояса. Хотя бы раз в жизни)) Если будут снова посещать мысли о каре или тому подобном - буду делать прическу "фальшивое каре"))) спасибо еще раз)