Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 08:47

Перед зимней сессией заказал контрольные работы по предмету "Теория вероятности". Оценили в 5к и обещали сделать за 3 дня. По прошествии трех дней на почту выполненная работа так и не пришла. Написал в whatsapp (там общался с менеджером до этого) и на следующий день вечером пришло письмо на почту с "выполненной работой". На самом деле, мне прислали просто задание, которое я отправлял им ранее. Написал менеджеру снова, на следующий вечер пришло новое письмо с "решением". Решение было взято по первой ссылки из интернета (задания в чем-то похожи, но исходные данные отличались) и просто вставлено в документ. Однозначно, не рекомендую эту [удалено модератором] контору: -5к и время. Но у всего этого есть плюс: после этого я забил на универ, перестал туда ходить и отчислился - не пожалел. За это и ставлю 1 звезду.

Недостатки
  • Не советую
  • Неадекватная служба поддержки
vladpromotorovне рекомендует
Официальный представитель vsesdal.com
03.09.2021
Здравствуйте, vladpromotorov!

Спасибо за обратную связь! Это позволяет улучшать сервис и становиться лучше для вас.
Нам очень жаль, что вам попался недобросовестный исполнитель. Приносим свои извинения! В таких случаях просим вас сразу же обращаться в независимый Арбитраж сайта или писать в службу поддержки.

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.