Здравствуйте!
С карандашами для глаз у меня изначально как-то не сложилось. Те которые пробовала часто смазывались к концу дня и превращались в неяркое пятно на веке, а чаще всего просто в грязь. Но карандаши в оттенках 113 и 110 от бренда Ресничка стали приятным открытием этого уходящего года.
Приобрести можно на официальном сайте Ресничка.
Прямая ссылка
Стоимость 240 рублей за каждый из карандашей.
Карандаши выполнены в единой стилистической гамме бренда Ресничка - лаконично и стильно.Карандаши деревянные с пластиковыми колпачками. Для заточки подходит стандартная точилка для карандашей. Колпачок хорошо закрывается - у меня не было случая самопроизвольного отрытия карандаша в косметичке, поэтому будьте уверены - здесь в плане сохранности все отлично.
Карандаши у меня в двух оттенках - 110 и 113.
Оттенок 110 дает легкий и притягательный блеск. По текстуре карандаш мягкий и отлично рисует стрелочки. Хорошо отдает пигмент на веко, тушуется без проблем - можно кистью с плотным ворсом растушевать без четких границ. Оттенок со временем не тускнеет и в течении дня не скатывается.
Цвет ближе к изумрудному с легким перламутровым оттенком.
Карандаш в оттенке 110 использую чаще всего и из-за этого расход у меня внушительный, так как его приходиться подтачивать для более острой стрелочки.
Оттенок 113 - это аквамарин с легким и умеренным перламутровым блеском. По текстуре мягкий, кремообразный. Отлично передает оттенок на веко, хорошо поддается тушевке. В использовании неприхотлив - держится также весь день без нареканий.
Я чаще всего предпочитаю делать естественный нюдовый макияж, а эти карандаши для глаз стали хорошим разнообразием в моем повседневном макияже глаз. У меня глаза серо-зеленые и они здорово подчеркивают цвет моих глаз, но при этом макияж смотрится не вызывающим.
Рекомендую!