Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 22:23

Привет, красавица, я очень люблю краситься, а больше всего я люблю макияж глаз, которому я уделяю огромное количество времени)

В этот раз я решила попробовать карандаши от компании Ресничка. У них есть как матовые так и сияющие, которые покорили мое сердечко ( да-да, я уже хочу попробовать другие оттенки, а желательно розовые)

Купить можно на Вайлдберриз

Цена 401р

Упаковка

Не хочу и не люблю долго говорить про упаковку. Как всегда выглядит как обычный карандаш, но уже с милой золотой полоской.( Красивенько)

Для меня самое главное-удобство, поэтому я проверяю надёжность колпачка, который не даст нашему карандашу убежать и испортить косметичку. Здесь все здорово! Тест и проверку пройден, ревизорро одобряет.

У меня нереально красивые оттенки:

110, 107, 103

Мой любимый оттенок- 110 он очень круто переливается и блестит, моя внутренняя сорока в восторге от оттенка.

Текстура у карандашиков не сильно кремовая, но и не твердая поэтому получается хорошие четкие линии(можно рисовать акцентую стрелочку или можно пройтись по слизистой или может быть добавить сегодня на веко??)

Так же карандаши стойкие, а особенно если мы говорим про самый темный оттенок)

Я прямо влюбилась в эти карандаши потому, что они яркие, стойкие, качественные, а главное у бренда действительно большое разнообразие различных цветов. Карандашики наносятся плотно на веко и опять же сияющий завоевал мое сердечко.

Ниже я прикрепляю макияж, который я сделала с использованием карандашей. Выглядит в живую намного лучше, а особенно сияющий.

glitter.peachрекомендует
01.12.2019
Ничего себе, какие у тебя ресницы длиннющие ? я к зелёным карандашам спокойно отношусь, а вот к подводкам да тенюшкам таких оттенков у меня нездоровая любовь)
02.12.2019
Спасибо большое ❤️ ой, к тенюшкам различных оттенков у меня тоже любовь?
Зеленые оттенки супер, я вот только не знаю, как на себе их переменить((
Оттенки красивые и вам идут!