Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 23:41

Титановые кусачки фирмы Zinger покупала 12 лет назад для маникюра, когда училась на курсах маникюрш. Тогда мне казалось, что стоят они бешенных денег, но приобрела именно их по совету мастера, который меня обучал. И нисколько не жалею, потому что даже не представляю, сколько бы я за это время купила дешевых кусачек, которые служат совсем недолго.

Мои кусачки я точила всего 1 раз, и они до сих пор острые и прекрасно справляются со своими обязанностями. Так я же их не только в домашних условиях применяю, они ого-го поработали, пока я на маникюршу училась, а потом еще и подрабатывала на этом. И на фото видно, что даже название не стерлось, вот оно – качество!

Кстати, металл отличный и выдержит еще неоднократную заточку.

Рекомендую всем маникюрные принадлежности фирмы Zinger, качество на высоте, у меня еще ножницы для ногтей, так им тоже уже 12 лет, а до сих пор всей семьей пользуемся постоянно и также всего раз или два точила за это время.

Лучше уж один раз купить хороший товар, чем потом тратить деньги и нервы на дешевые варианты.
Достоинства
  • Аккуратные
  • Отменное качество
  • Служат очень долго
Valusha7272рекомендует
15.02.2012
Valusha7272,
Отличный отзыв. 12 лет - это показатель. Умеют же немцы, однако. 😊
16.02.2012
а у меня такие затупились, и года не прошло .... наверное подделка попалась , хотя брала в специализированном магазине 😕
16.02.2012
09.03.2012
мне то же посчастливилось стать обладательницей оригинальных кусачек, хоть и подделок было то же много... 7 лет назад