Привет! Hallo! Bonjour! 🌹🌹🌹
Поговорим о зимнем дневном уходе за жирной кожей, это будет актуально примерно до середины апреля-мая, пока температура за окном не поднимется до отметки в 15 градусов тепла. Вот весна уже - воскликнет кто-то, ну не знаю, в Москве сегодня почти минус 18, в такой период на легкие кремы еще не готова переходить, дайте что-то поплотнее.
Таковым стал для меня Антивозрастной крем для лица Darphin Stimulskin Plus Absolute Renewal Cream для нормальной и сухой кожи.
🌺 Общие характеристики
Мультикорректирующий крем с редкими водорослями «морской изумруд», которые известны своими антивозрастными свойствами, борется со всеми признаками старения и подтягивает кожу, возвращая ей молодость, гладкость и свежий внешний вид.
Объём: 50 мл.
Где купить?
🌺 Внешний вид
Круглая баночка шайба серебристого цвета, блестящая и увесистая. Прочная - падала с туалетного столика раз 5, никаких сколов. Внутри есть защитная пластиковая крышка.
В комплекте к крему шел так же специальный массажер (который, к своему стыду, еще не освоила!).
🌺 Консистенция и применение- Цвет - светло-бежевый
- Запах - слегка цветочный, немного аптечный (как у аптечной косметики)
- Текстура - сливочная, напоминает подтаявшее сливочное масло
Как наносить?
Выполните антивозрастной кинезиомассаж.
На одной из оффлайн-презентаций представитель бренда показывала принципы кинезиомассажа, что-то продолжаю применять - в частности нанесение от центра к краям по контуру лица в виде сердечка от подбородка к вискам, от носа к скулам. С кремом порой это делаю, порой просто распределяю без особых массажных техник, работает и так, и так.
Утро: нанесите крем на кожу лица и шеи после подходящей сыворотки.
Утром после умываюсь обычной водой без использования умывашек, на сухую кожу наношу крем. Из-за плотной сливочной текстуры его требуется больше, чем обычно.
На жирную кожу ложится идеально, блеск в первые 5 минут, потом уходит, в течение дня никакого лишнего блеска.
Подходит под макияж. Из-за сложностей не расстаюсь к тоналкой Clinique Anti Blemish Solutions, которая имеет весьма плотное покрытие. Так даже она комфортно ложится на крем.
Вечер: нанесите на кожу лица и шеи после подходящей сыворотки и ароматического ухода. Используйте Absolute Renewal Massage Tool, чтобы усилить действие крема.
Не использую его на ночь, пока что в ночном уходе у меня ночная сыворотка Advanced Night Repair и бальзам Biotherm Triple Spa.
🌺 Эффект после использования
На самом деле, проще дать фотографии До-После, чтобы наглядно был понятен эффект даже сторонним читателям, я-то его вижу и так прекрасно.
Итак, фотография начала февраля, весьма выраженные носогубки (рабочий сезон был насыщенным, что сказалось на коже)
Фотография сегодняшнего дня - 10 мартаОказывает выраженный лифтинг-эффект, повышая тонус и эластичность кожи.
Моделирует контуры лица, в частности линию подбородка, возвращая коже более молодой внешний вид.
Заметно разглаживает возрастные и глубокие мимические морщины.
Мне показалось не совсем корректным на все три заявления писать просто ДА, поэтому дам более полные комментарии.
✅ Что увидела за полтора месяца использования - кожа стала плотнее на порядок, о чем свидетельствуют менее выраженные носогубные складки. Они являются следствием моей подвижной мимики и сна лицом в подушку, естественно, за период использования крема ничегошеньки не изменилось, поэтому могу сказать крем работал в обычных условиях.
Утром они кажутся более глубокими, наношу крем - и к обеду понимаю, что упругость кожи стала выше, а носогубки практически разгладились - только маленькая незаметная складочка около носа. Лифтинг эффект и разглаживание кожи есть!
✅ Не провоцирует воспаления. Применение пришлось на сложный период, да что там говорить - у меня последний год сложный в плане кожи из-за стресса. Тем приятнее, что крем некомедогенный, имеющиеся не подсушивает, но и новые не провоцирует.
✅ Мне нравится контур подбородка и скул после альгинатных масок и сывороток с лифтинг эффектом, а здесь такой эффект достигается одним дневным кремом. Четкая линия скул, слегка заостренный подбородок, любопытно, что нижний овал изменился пару лет назад, раньше эта часть была более припухлая, а щеки круглее.
✅ Дает увлажнение и питание с утра до вечера. Не испытываю в течение дня добавить увлажнение или нанести еще что-то: кожа с нанесенным кремом чувствует себя абсолютно комфортно до вечернего умывания с умывашкой.
Коротко о плюсах и минусах:
+ сливочная текстура
+ быстро впитывается
+ подходит под макияж
+ массажер в комплекте
- цена
🌺 Мое мнение
Антивозрастной крем для лица Darphin Stimulskin Plus Absolute Renewal Cream для нормальной и сухой кожи - крутой крем для осенне-зимне-весеннего периода. Приятный по текстуре, легко ложится, дает классный видимый эффект в динамике.
Если вам интересна продукция Darphin, обратите внимание на эти отзывы:
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️