Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 23:49

С наступлением холодов, я сталкиваюсь с серьезной проблемой, сухость рук. Руки сохнут так, что доходит до трещинок. Многие крема не спасают от такой сухости, лишь увлажняют и дают легкое питание, которого недостаточно. Поэтому я решила купить крем для рук от L'Occitane. Я думаю многие уже пробовали этот крем или же слышали об его чудо способностях, а также видели в журналах их миниатюрки в 10 мл.

Стоимость: 1850 руб.

Объем: 150 мл.

От производителя:

Густой и роскошный крем с высокой концентрацией масла карите (20%) защищает, питает и восстанавливает кожу рук. Экстракты меда, миндаля и кокосовое масло повышают эффективность ухода. Маслянистая текстура хорошо впитывается, дарит комфорт коже рук, не оставляя ощущения жирности.

Рекомендуется использовать в любое время дня.

Aqua/Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Mel Extract/Honey Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Cocos Nucifera Oil, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterrols, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Parfum, Polyacrylamide, PEG-100 Stearate, Propylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Ceteareth-33, Alcohol Denat, Laureth-7, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Alpha-Isomethyl lonont, Hexyl Cinnamal, Limonene, Geraniol.

Крем упакован в металлическую баночку с крышечкой восьмигранником. Вся информация на упаковке размещена на плотной темно- бежевой бумаге, которая легко сходит и клеится на баночке. Также, крем был упакован в коробочку, которую я не сохранила.

Аромат приятный косметический, немного сладковатый.

Консистенция очень густая, плотная. Действительно жирненький крем. Легко разносится по рукам и впитывается как ни странно быстро. Очень экономно расходуется.

Вообще идеален на холодную зиму, так как очень питательный. Хорошо смягчает кожу рук, восстанавливает их. Подойдет как для нормальных, так и для убитых шелушащихся рук. Не оставляет после себя силиконовую пленку, только масляную, совсем легкую, которая очень комфортно сидит на руках.

Советую Вам попробовать, очень достойный крем для рук. Мой помощник уже 2 зиму и на следующую, также доверюсь ему. На самом деле идеальный крем.

Еще, на пару с L'Occitane, я использую Крем для рук от Ciam с Миндальным Маслом и Маслом Ши. И кстати, тоже 2 зиму. По эффекту они схожи, только Ciam более бюджетная версия.

А еще, не так давно приобрела в Fix Price Густое масло для рук "Омолаживающее" от ФитоKосметиk, очень даже неплохой вариант, кстати!

Всем Удачи!

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Восстанавливает.
  • Гладкие и мягкие руки
  • Защищает
  • Крем приятно пахнет
  • Очень хорошо питает
  • Приводит руки в полный порядок
  • Смягчает кожу рук
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
MalinКАрекомендует
03.03.2017
тоже очень нравится этот крем,как вы верно отметили,он идеален на зиму,особенно холодную.да и расход у него минимальный,что оправдывает стоимость.для сухих локтей-так вообще практически незаменимое средство.
03.03.2017
Deathsummer, да, самя дико довольна от него 😂
05.05.2017
А я не пробовала данный крем