Опубликовано 7 Январь, 2016 - 20:30

Доброго всем вечера и с Рождеством!! 😊 Сегодня расскажу о моей недавней новинке-удивлении. Консилер- корректор от Фаберлик.

Видео вариант)

Видео о том, как привести жирную кожу в порядок при помощи натуральной косметики)

Консилер-это неотъемлемая часть моего макияжа, потому как от постоянного недосыпа (рано выезжаю к невестам))), синячки-мои постоянные спутники))) ТЫДЫЫЫЩ!!! Жуткое фото ДО. Без фильтров и эффектов. Только брови нарисовала. УЖ простят меня эстеты.

Перепробовала кучу экземпляров других фирм и решила добрать так,что называется "на сдачу" этот корректор.

Итак:

Цена: 220 р если не изменяет память

Оттенок: самый светлый из двух представленных 😊

Упаковка: удобная ручка

с кнопочкой на конце

При нажатии на кнопку 2 раза, мне хватает средства чтобы нанести под обоими глазами. Перед тем как крем пойдёт из кисточки, у меня было 30 холостых нажатий.

Аппликатор: кисточка из искусственного волокна.

Ооочень мягонькая и ей отлично наносится средство. Но если будете брать этот корректор для работы, то сначала наносите на палитру. Иначе не гигиенично.

Консистенция: такая, как и должна быть у хорошего корректора)) не жидкий и не густой.

Отлично распределяется, не забивается в складочки.

Покрытие: средней плотности. Светоотражающих или каких-то сияющих частиц я не заметила,но мои круги скрывает довольно прилично:-) Эффектов нет, просто камера в расфокус меня взяла почему-то((( увидела поздно.Но эффект виден.

Эффект: хорошо справляется с задачей маскировки синих кругов под глазами, придает взгляду отдохнувший вид и свежесть:-) Не подчеркивает морщинки.

И смертельный номер ДО и ПОСЛЕ

Стойкость: на моей жирной коже держится капитально весь день.

Единственный минус-это то,что не видно скольк средства осталось и его кончина может стать неприятным сюрпризом

И в полном макияже 😊

Рекомендую 100%!!! И сама буду брать еще.

Достоинства
  • Мягкая кисточка
  • Нежная текстура
  • Хорошо маскирует
Тутярекомендует
Тенииииии! Это ателье??
Flora1987 ага 😊
Да бросьте, Вы очень очаровательны и без макияжа 😊
Корректор действительно неплох))
07.01.2016
Tati@na аахах:-) Спасибочки:-) А мне кажется, что прям таки жутковато без косметики 😂 это наверно мой личный бзик))))
07.01.2016
А мне понравилось как Вы выглядите без макияжа.
А уж макияж глаз шикарный. Очень красиво.
07.01.2016
Вы шикарно выглядите как с макияжем, так и без него!!! 😲
Тени потрясающие ❤️
07.01.2016
Даша1988 спасибо большое :-)))) Очень приятно))) а больше макияжей в отзыве о тенях:-) Плюс скоро будет еще несколько отзывов на популярные палетки Zoeva и Lorac 😊
07.01.2016
LNatalie Ой, смущаете меня 😇 Спасибочки))
07.01.2016
У вас милые мягкие черты лица , здесь и накрашенная симпатюля и не накрашенная 🎉 ❤️ коректором не пользуюсь , но так как начала знакомиться с Фаберлик , может скоро такой и прихвачу , как всегда на всякий случай)) 😁 😉
Мне тоже понравился 😊
08.01.2016
iNESSA World ❤️ 😘 спасибо,дорогая:-) А попробовать стОит, неплохая вещица:-)
Потрясающий макияж!
спасибо 😊
спасибо 😊
27.01.2016
Красиво на глазах тени, а вот в корректорах ничего не понимаю 😊
27.01.2016
CrazyQueen спасибо)
27.04.2016
Куплю точно!!!
27.04.2016
Поддержу предыдущих комментаторов)) Ничего страшного не увидела на фото "до". А штука интересная)
28.04.2016
ЕленаааA ахах)) ну просто видок такой замученный...Разгар свадебного сезоны был.. Недосыпы, недоЕДЫ...)))) Вся бледненькая, синенькая 😁 скорее бы уже лето что ли..)))) подзагореть уже наконец-то))
06.05.2016
Сама в поисках консилера, наверно закажу себе его, мне понравился на ваших глазках как он действует 😉
06.05.2016
Сонька05 😊 он действительно замечательный!:-) но всегда рекомендую пробовать на себе.. потому как все мы разные))) Вот кстати в ближайшие дни доделаю видео о продукции фаберлик.. и там будет сравнение двух оттенков этого консилера и СС крем.))
06.05.2016
Тутя Зайду к вам на огонёк тогда, когда видео выложите 😉
Вы так замечательно получились на фото без макияжа! такая естественная красота! спасибо за отзыв, как раз сейчас думаю покупать ли этот корректор 😊
15.09.2016
АннаВикторовна24 спасибочки)) засмущали))) Но блин, всё таки не позволяют мне.. наверно мои комплексы, выходить так из дома даже в магазин 😁 Перед выходом за хлебом Ира сидит и рисует себе брови и под глазами замазывает.. ибо стыдно так в люди 😁
12.04.2017
Без макияжа лучше...
12.04.2017
iraiko Я совет или мнение не спрашиваю. Я пишу отзыв.
Какой шикарный макияж))) я тоже так хочу научиться красить?
14.02.2018
Спасибо))) Научиться либо через интернет самостоятельно,но тут нужно упорство и терпение. Либо на курсы сходить)