Опубликовано 7 Январь, 2016 - 20:30
16+ Видео. Треш безмакияжный :-) Синий синяяяяяяяяяк, не замазать никаааааак,??!! Но, я нашла способ как заштукатурить эти утренние неприятности:-) До и ПОСЛЕ
Достоинства
- Мягкая кисточка
- Нежная текстура
- Хорошо маскирует
Тутярекомендует
Да бросьте, Вы очень очаровательны и без макияжа 😊
Корректор действительно неплох))
Корректор действительно неплох))
Tati@na аахах:-) Спасибочки:-) А мне кажется, что прям таки жутковато без косметики 😂 это наверно мой личный бзик))))
А мне понравилось как Вы выглядите без макияжа.
А уж макияж глаз шикарный. Очень красиво.
А уж макияж глаз шикарный. Очень красиво.
Даша1988 спасибо большое :-)))) Очень приятно))) а больше макияжей в отзыве о тенях:-) Плюс скоро будет еще несколько отзывов на популярные палетки Zoeva и Lorac 😊
У вас милые мягкие черты лица , здесь и накрашенная симпатюля и не накрашенная 🎉 ❤️ коректором не пользуюсь , но так как начала знакомиться с Фаберлик , может скоро такой и прихвачу , как всегда на всякий случай)) 😁 😉
Поддержу предыдущих комментаторов)) Ничего страшного не увидела на фото "до". А штука интересная)
ЕленаааA ахах)) ну просто видок такой замученный...Разгар свадебного сезоны был.. Недосыпы, недоЕДЫ...)))) Вся бледненькая, синенькая 😁 скорее бы уже лето что ли..)))) подзагореть уже наконец-то))
Сама в поисках консилера, наверно закажу себе его, мне понравился на ваших глазках как он действует 😉
Вы так замечательно получились на фото без макияжа! такая естественная красота! спасибо за отзыв, как раз сейчас думаю покупать ли этот корректор 😊
АннаВикторовна24 спасибочки)) засмущали))) Но блин, всё таки не позволяют мне.. наверно мои комплексы, выходить так из дома даже в магазин 😁 Перед выходом за хлебом Ира сидит и рисует себе брови и под глазами замазывает.. ибо стыдно так в люди 😁