Всем привет.
Сегодня покажу корректор для лица СС с выравнивающим эффектом от Faberlic.
Корректор продается без какой либо упаковки. Просто карандаш черного цвета.
Информации на упаковки очень мало.
Наклейка с кодом товара.
Описанием производителя и полным составом.
Вот что пишет производитель о этом средстве:
Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом:
- Специальная кисть-аппликатор позволяет аккуратно, быстро и точечно нанести корректор даже в уголки глаз.
- Timecode – уникальный запатентованный ингредиент, который стимулирует кровообращение и синтез коллагена.
- Удобная компактная упаковка с дозатором.
- Светлый оттенок (6277) подходит для маскировки темных кругов под глазами, коричневых пятен или контура вокруг глаз, небольших морщинок и отечности.
- Теплый бежевый оттенок (6278) поможет скрыть легкие покраснения или синеву, мелкую сосудистую сеточку, укусы насекомых, прыщики.
Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 31697-2012
И способ применения:
Перед использованием упаковку необходимо пару раз встряхнуть (колпачком вниз) и поворачивать дозатор примерно полминуты, тогда корректор начнет выдавливаться быстрее. С помощью кисти-аппликатора точечно нанесите корректор на проблемные участки лица и аккуратно растушуйте кончиками пальцев или спонжем.
Вот и переходим к самому интересному.
Кисточка, до первого использования. Еще белая и пушистая)))
Как и советует производитель, надо хорошо потрясти упаковку и нажимать на кнопочку около полминуты, пока не покажется на кисточке сам корректор.
На кисточке корректор выглядит достаточно насыщенного оттенка, но на самом деле,он 100% сливается с тоном моей кожи.
Мне даже не удалось показать его на руке, он очень густо нанесен, но увидеть его даже в жизни, не на фото, очень трудно.
Корректор очень легкий по текстуре, хорошо наносится и распределяется по коже, Имеет легкий ненавязчивый аромат, который практически не ощущается после нанесения.
Это средство я использую, преимущественно, доя маскировки маленьких пятен от прыщиков. Так вот с этой задачей корректор прекрасно справляется. Он не подчеркивает их, не выглядит замаской. Хорошая стойкость Рабочий день выдерживает достойно, при моей жирной коже это прекрасный результат.
Использую в паре с пудрой для лица.
Цена: ок. 300 руб., в зависимости от акции в каталоге.
Оценка: 5
Всем спасибо за внимание 😉