Опубликовано 22 Январь, 2020 - 17:03

Доброго времени суток! ?

Как то я писала отзыв на ватные диски, которые мне совсем не понравились. Покупаю я всегда большие упаковки, потому что расходятся они довольно быстро. В Фикс Прайс изначально шла не за ватными дисками, но обратила на них внимание, и купила на пробу. Рада покупке и готова поделиться своим мнением.

Полное название : Ватные диски Cotte soft care

Количество : 160 штук

Цена : 55 рублей

Где купить : магазин Фикс Прайс

Упаковка - стандартная вытянутая, очень яркая и заметная на прилавке магазина.

Меня завлекло количество дисков - 160 штук. По цене 55 рублей обычно можно купить гораздо меньшее количество, если упаковка большая, то там 120 штук, а здесь аж 160. Даже если бы диски были неудачными, я бы не жалела о покупке и все равно нашла бы им применение.

Сзади есть информация об изготовителе и состав

100% хлопок

На русском совсем немного информации, далее уже перевод на другие языки. Собственно говоря, о ватных дисках много и не напишешь.

Дата изготовления указана сверху на лицевой стороне упаковки. Срок годности ватных дисков не ограничен, но внутри себя все таки мелькают мысли о том, что любой товар должен быть свежим и не залежавшимся. Диски сделаны в июле, купила их в сентябре. Не могу сказать, что товар долго лежал, по моему вполне годная дата выпуска. Опробовала я правда эти диски не сразу, но сейчас уже купила еще одну упаковку.

Есть стандартная завязка, чтобы на диски не оседала пыль и они не впитывали посторонние запахи. За одну петельку я вешаю диски на крючок в ванной, который приклеен на шкафчике. Очень удобно доставать, никаких дополнительных контейнеров для ватных дисков я не покупаю.

Эффект прошитого края - для меня оказалось действительно важно, такие диски у меня постоянно в ходу и именно такими мне удобнее пользоваться.

Сами диски очень тонкие, внутри пушатся. Но только внутри, если развернуть)

Несмотря на их небольшую толщину, у меня расход нисколько не прибавляется. Дисков уходит по моим наблюдениям столько же, сколько и более толстых. Как улетали, так и улетают непонятно куда ?

Сделаны диски аккуратно, действительно видно, что края немного прибили, то есть "прошили". На самом деле ни разу не видела диски, которые были бы действительно прошиты нитками по краям, поэтому считаю что это просто термин для обозначения такого вида продукта.

В этой ветке я встретила отзыв девушки о том, что диски расползаются, стоит только их намочить. Совершенно не так, диски держат форму, мне удобно смывать ими косметику, я использую их для обработки ранок и царапин с помощью хлоргексидина и во многих других целях. Видимо, впечатления у всех действительно разные, либо партии отличаются по качеству.

Диск полностью смоченный водой и немного отжатый

Как видно, края не расползаются, из диска не торчат ворсинки, все аккуратно.

Пользоваться ватными дисками Cotte очень приятно.

По этой цене за такое количество не смогла найти их больше нигде, кроме как в Фикс Прайс, поэтому продолжу покупать их там.

Рекомендую к покупке!

yulia1990yрекомендует
22.01.2020
Я тоже покупаю такие ватные диски в ФП,
22.01.2020
Ух ты, и правда выгодно. Я дороже в парфюм-лидере покупаю.
22.01.2020
возьми на заметку, может тебе тоже понравятся
22.01.2020
А я не помню за сколько в последний раз купила... А еще не думала. что можно на них отзыв писать... теперь задумалась...
22.01.2020
я пишу на всё, что вижу??