Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:43

300 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня слегка взрослая тема, поговорим о гель-смазке. Мне была нужна смазка на водной основе, но цены такие кусающие, взяла маленький тюбик, Услада с серебром.

Тюбик объемом 30 г. Крышка плотно прилегает.

Пусть вас не пугает маленький объем я пользуюсь ей месяц, она все не заканчивается, очень экономична.

Цена 300 руб.

вода, глицерин, полиэтиленоксид, экстракт алтея, гидроксиэтилцеллюлоза, сорбиновая кислота, концентрат коллоидного серебра.

Цвет светло-коричневый, из-за коллоидного серебра. Без запаха.

Использую я ее для вагинальных шариков, так сказать качаю, все, что можно накачать.

За месяц ежедневного использования, у меня нет никаких нареканий. Она приятна в использовании и не вызывает неприятных ощущений, в виде жжения, зуда и тд.

От производителя:

• содержит серебро в коллоидной форме

да, в составе это указано.

• обеспечивает длительное скольжение
  • легко смывается водой

совершенно точно и еще добавлю, что не оставляет следов.

• может использоваться парами любого возраста

Мне 30 лет. ? и все ок.

Вывод. Это отличный продукт. Если ищите любрикант, то я вам рекомендую, Услада с серебром то что нужно!

Любите и будьте любимы!

Спасибо за внимание!

Заходите в гости

Пышногрудым девам посвящается. Моя мини коллекция Infinity Lingerie + 2 новых. Как сидит и смотрится на мне

101 отзыв. Просто отзыв с показательными фото "до" и "после" ноги, подмышки и зона бикини. Спустя 3 дня!

Мимишные, розовые трусики! Прекрасный весенний наборчик! Неделька) Много детальных фото.

Что ожидать от зеленого чая?! Спустя месяц

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Не липнет
  • Небольшой расход
  • Совместим с игрушками
  • Хорошо имитирует естественную смазку
Недостатки
  • Относительно дорогой
SiberianHuskyрекомендует