Здравствуйте!
Сегодня слегка взрослая тема, поговорим о гель-смазке. Мне была нужна смазка на водной основе, но цены такие кусающие, взяла маленький тюбик, Услада с серебром.
Тюбик объемом 30 г. Крышка плотно прилегает.
Пусть вас не пугает маленький объем я пользуюсь ей месяц, она все не заканчивается, очень экономична.
Цена 300 руб.
вода, глицерин, полиэтиленоксид, экстракт алтея, гидроксиэтилцеллюлоза, сорбиновая кислота, концентрат коллоидного серебра.
Цвет светло-коричневый, из-за коллоидного серебра. Без запаха.
Использую я ее для вагинальных шариков, так сказать качаю, все, что можно накачать.
За месяц ежедневного использования, у меня нет никаких нареканий. Она приятна в использовании и не вызывает неприятных ощущений, в виде жжения, зуда и тд.
От производителя:
- содержит серебро в коллоидной форме
да, в составе это указано.
- обеспечивает длительное скольжение
- легко смывается водой
совершенно точно и еще добавлю, что не оставляет следов.
- может использоваться парами любого возраста
Мне 30 лет. ? и все ок.
Вывод. Это отличный продукт. Если ищите любрикант, то я вам рекомендую, Услада с серебром то что нужно!
Любите и будьте любимы!
Спасибо за внимание!
Заходите в гости
Пышногрудым девам посвящается. Моя мини коллекция Infinity Lingerie + 2 новых. Как сидит и смотрится на мне
101 отзыв. Просто отзыв с показательными фото "до" и "после" ноги, подмышки и зона бикини. Спустя 3 дня!
Мимишные, розовые трусики! Прекрасный весенний наборчик! Неделька) Много детальных фото.
Что ожидать от зеленого чая?! Спустя месяц