Решила я приобрести себе новое средство для удаления макияжа с глаз, так как старое было на исходе. До этого пользовалась LUMENE , все хорошо, но захотелось чего-то новенького. Кожа у меня сухая, поэтому необходимо хорошее средство, которое удаляло макияж без особых усилий, чтобы не тереть и не травмировать нежную кожу вокруг глаз. Взгляд мой остановился на нивеа, меня заинтересовало содержимое: верхний слой приятного василькового цвета, нижний обычный прозрачный. О двухфазных средствах наслышана. в основном их хвалят. Вот и я решила попробовать.
Что могу сказать: макияж удаляет прекрасно, просто на УРА, даже водостойкую тушь.Это для меня огромный плюс. Но как только я все смыла, вся область вокруг глаз покрылась неприятной пленкой, хотелось пойти срочно умыться(((а ведь на упаковке производитель пишет не оставляет жирной пленки. Я расстроилась, и разочарованная пошла пить горячий чай с конфетками, чтобы поднять себе настроение. Девочки, пока я заваривала чай, поймала себя на мысли, что дискомфорт пропал. Я смотрю в зеркало - ух ты!!!Пленочки нет, кожа как-будто дышит. И что самое главное средство не сушит, а наоборот кожа гладенькая и увлажненная. И я перестала обижаться на производителя))))))
Всем советую, особенно у кого сухая кожа и кто часто пользуется водостойкой косметикой!